На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 

Скалодром - мировая элита скалолазания

Dave Graham - Dreamtime

О маршруте...

В то время, как рейтинг многих боулдеринговых проблем 8b+ и 8b сегодня понижен, Дейв Грэхэм отметился в рейтинге сайта 8a.nu, пройдя 30 января 2002 года сложнейший на сегодняшний день боулдеринговый маршрут Dreamtime (8c) в Cresciano.

Dave Graham прошел кроме этого много уникальных маршрутов, которые пока не под силу никому из тех, кто прославился на чемпионатах и кубках Мира.

Сегодня ему 20 лет, лишь 6 из которых посвящены скалолазанию. Рост 180 см, вес 61 кг.

Дейв Грэм : Dreamtime - 8c, boulder!Этот парень ломает все стереотипы тренировок. По традиции, после попытки надо отдохнуть несколько минут (лучше 15-20). Дейв торопится: после неудачи - никакого отдыха. Влажные ладони? Не имеет значения. Пальцы кровоточат? Не в счет! Представили картину? Этот парень, похоже работает на батарейках Duracell …

Его интересуют все стили скалолазания, любопытство заставляет его путешествовать в поисках таких же супертрудных трасс, что и на родине в США. Самой лучшей и в тоже время несносной чертой характера он считает свою сконцентрированность: "Иногда я хочу быть не таким сосредоточенным в работе, потому что это действительно ставит меня в трудное положение, когда я повторяю по несколько раз одни и те же ошибки вместо того, чтобы извлекать из них какую-то пользу".

Дейв Грэхэм, эта юная звезда Америки, мечтает только о том, чтобы пройти все сложные маршруты, которые ему еще не довелось пройти. А в свободное время ему грезится, что он лезет по 45-градусному отвесу на скалах RMNP...

Лучшие результаты Дейва:

По материалам www.8a.nu, www.nadventure.com

Яндекс.Метрика