На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Пресс-конференция

26 октября 2001 года.
Вчера А. Е. Пиратинский провел пресс-конференцию по итогам Чемпионата России в Уфе и прошедшей Генеральной Ассамблее ICC-UIAA.

  • На генеральной Ассамблее Международного Союза альпинистских ассоциаций в Австрии собирались около 60 стран со всего мира. Кроме ранее известной информации А. Е. Пиратинский рассказал о неожиданном попадании в руководство Совета представителей Ирана, которые хотя и провели уже 2 чемпионата Азии, но, к примеру, женские соревнования проводят пока даже в отдельном от мужчин зале! Исполком ICC избран по 2005 год, хотя интриги вокруг президента Марко Сколариса (Италия) могут вынудить его уйти через год со своего поста - тогда именно Пиратинский окажется во главе этой международной организации, но и это не устраивает многих на Западе.

 

  • Свердловская командаПо итогам Чемпионата России в Уфе опять же был отмечен успех команды Свердловской области - 1 место в командном зачете и 4 медали в скорости. Подробнее...

 

  • И вновь разговор с прессой переключился на тему о будущих этапах Кубка Мира в Екатеринбурге. Утвержден календарь 2002 года. Впервые в этом году заявлено 6 этапов Кубка Мира на скорость: в Италии, Польше, Сингапуре и 3 этапа в Екатеринбурге (все в мае, один за другим). Кстати, было отмечено, что электронный хронометраж, который применялся на этапах в Италии, Франции, чемпионате в Бирменгеме, Москве, разработан специалистами Екатеринбургского Радиотехникума! Конкурентные австрийские системы хронометража пока уступают по показателям надежности и определения фальстарта.

Этапы Кубка Мира в Екатеринбурге.

Подробный календарь на 2002 года.


Яндекс.Метрика