На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Первенство на приз памяти
Павла Самойлина, 2006

Фото
Алексея Ильиных:

22-24 декабря 2006 года
Екатеринбург, спортзал "Башня"

ПАМЯТИ Павла Самойлина

Лапшин Л.П.,
дважды мастер спорта, ветеран спорта:

 

Прошедшие 10 лет не сгладили горечи утраты у родных, у друзей и у просто знавших Пашу по совместным тренировкам и выступлениям на скалах и искусственном рельефе СССР, России и мира.

Щедро одаренный спортивным талантом Паша трудился упорно и целеустремленно. наградой были блестящие выстепления, победы и призовые места сначала на детских, а потом и на взрослых чемпионатах страны, Европы и Мира, признание его одним из лучших скалолазов России 1991-1996 гг.

Но дорог он был для всех добротой и щедростью души, заботой и вниманием. С его появлением становилось светлей вокруг и на душе. Печально и грустно, что не сбылась Пашина мечта - стать тренером самых малых и юных.

Прошедшие соревнования еще раз подтвердили, как его любили и как он был нам дорог. Хочется низко поклониться организаторам соревнований, нашему взрослому и подрастающему поколению скалолазов за прекрасно оформленный спортивный зал, за талантливо подготовленные трассы боулдеринга - нового для участников, но понравившегося им вида соревнований. Персональная благодарность Михайлову М., Ольшевскому Д., Асташову П., Козлову А.

Атмосфера добра, сопереживания, поддержки и творчества казалось расширила стены этого небольшого зала. И , конечно, особая благодарность тем, кто оказал финансовую поддержку. Эту благороднейшую и почетную миссию - помощь сохранении памяти доброго и светлого - выполнили:

"Альпиндустрия"
"МАНАРАГА"
ЗАО "СК-Вертикаль"
СМТ "УРАЛ" (БАШНЯ)
"СК ПРОМАЛЬП"
РСП "ВАТАН"
УРАЛ-АЛЬП
"Новый Град"
KOMANDOR
ХЛАДОКОМБИНАТ №3

Спасибо Вам ото ВСЕХ!

Возможно не все тренеры и спортсмены (а наши юные не лишены амбиций!) смогли реализовать свои замыслы, не все надежды воплощены в реальность, но несомненно, что эти соревнования были прекрасным завершением спортивного года. Жаль только ,что развитие детского скалолазания, как в его массовом варианте, так и в варианте высшего спортивного мастерства сдерживается уж очень малым количеством залов и специальных мест для тренировок.

Мы видели, что практически у каждого детского тренера есть своя "звездочка", да еще и не одна! А засиять в полную силу им помогло бы объединение в детскую и юношескую сборную команду города. И не надо отрывать их от основного тренера. Две-три совместные тренировки в месяц, проведение мастер-классов с участием наших сильнейших взрослых скалолазов с мировым именем, обмен мнениями по вопросам специальной подготовки и т.д. очень скоро бы принесли ощутимые результаты.

Но для реализации этих планов, как и во всем, нужна финансовая поддержка. Может у кого-то из посетителей сайта появится к этому интерес. Откликнитесь! Не так уж много и надо.

Регламент-Положение 2006

ИСТОРИЯ:

Первенство на приз Павла Самойлина, 2005

Первенство на приз Павла Самойлина, 2004

Первенство на приз Павла Самойлина, 2003

Первенство на приз Павла Самойлина, 2002

Первенство на приз Павла Самойлина, 2001


Яндекс.Метрика