На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту

Нужно ли вообще всё это кому

Второй открытый чемпионат Октябрьского района г. Екатеринбурга по болдерингу «Ural Boulder Fest II»

 
 
 
 
 
 

Нужно ли вообще всё это кому-нибудь кроме меня? Есть ли смысл в моих начинаниях? Встречу ли единомышленников в этом сером мире посредственностей!? ХА! Обо всём этом я даже не задумывался!

Почти все, да простят меня за этот технический снобизм, гуманитарно-душевные терзания (кроме идеи о гуманистическом служении миру человеков) уступили свои позиции сугубо БЫТОВЫМ вопросам: все ли трассы успели разметить и почистить!? Заглянут ли гопники из соседней деревни в гости? Как растянуть этот дурацкий тент на 3х, совершенно не пригодных для этого, деревьях!?

Короче, всё как обычно! Да! Я могу использовать словосочетание "как обычно" ведь это уже второй фестиваль по боулдерингу на естественном рельефе "Ural Boulder Fest", организованный МГК "Восхождение".

Погода тоже внесла свои коррективы: было умеренно тепло и сухо! : Отличное трение крупнозернистого гранита, в совокупности с этими факторами, дало ужасающие результаты: кожа стералась прямо на глазах. И мысли о том, чтобы увеличить время квалификации с 4 до 5-6 часов улетучились вместе с кожей.

Немного чарующей конкретики: на квалификацию подготовлено 36 трасс сложностью от V до 7b+/c. Все категории давались на глаз-алмаз! Не было времени на лазание. Но как выяснилось в процессе квалификации, этому глазу не помешал бы приём к окулисту! В финале было 6 трасс: 3 для мужиков и 3 для девушек. Сложность порядка 7a+/b и 6b+/с соответственно.

Пока организаторы перебирали бумажки, и подсчитывали результаты квалификации, участники ходил по слэклайну, передавали по кругу калебас, тут неожиданно над поляной прозвучал голос:

- Внимание! Внимание! Участникам фестиваля…

- Эй! Это что, Левитан говорит?!
Таким голосом нужно говорить о победе над вероятным противником!

- Неее…..это же наш ведущий Кирилл! Кирилл жёг!
Такого крутого ведущего у нас ещё не было!
Хорошо-хорошо…..для второго фестивали это звучит не так веско. Но всё равно он крутой!

-…выступает Пихнова Даша!
Только ради этого можно было приехать! Жаль, что не снимали видео. Выступление очень органично вписалось в фестиваль. Она спела несколько песен (в том числе свои) Дашка тоже крутая! :)

В таком ореоле крутости близился финал…. Как!? Как же мне забороть этих монстров!? Подсыпать в калебас огурцов с молоком? Неет. Дашкевич заметит. Насыпать в мешочек для магнезии муравьёв-людоедов!? Кончились на предыдущем фестивале. Остаётся выкрасть по одному скальнику! Но только я принялся за дело, луч солнца ослепил меня и понял я, что это бесполезно! У каждого по 3 пары.

Вернёмся к сухим и шершавым фактам: финал проводился по псевдомеждународной системе, трассы открытые.

Это конечно не очень корректно, но победит всё равно самый сильный. "И кто же это?"- спросите вы? Так я сейчас расскажу! Это Миша Борич! "И кто же это?"- опять спросите вы. Ну… краткая информация по Михаилу Боричу:

Должен был родиться в Монако, но что-то пошло не так и как результат - Екатеринбург. С детства любит камушки, и они отвечают ему взаимностью. Любит пить парное молоко и кушать творог - поэтому такой сильный . Короче подозрительный тип! Где-то я его уже видел! Про разряд говорит, что б/р.

Второе место занял …Динисламов Альберт! Эй! Кто сказал подготовщик!? Просто скромный и отличный парень! Про него мало что известно, кроме домашнего адреса и размера обуви. Разряд б/р.

Третье место…Дашкевич Сергей! Да что про него рассказывать!? Сидит целыми днями в офисе, раскладывает косынку (в режиме на деньги, да). После офиса пивко на диване перед теликом, значит любит сериалы про ментов и шпионов (надо же как-то раскрашивать жизнь!?). Разряд тоже б/р. Наверно, просто повезло!

Коснёмся наших финалисток. Первое место - Лукина Юля! На предложение сыграть в американку, скромно спрашивает: "на одной руке или на двух?".

Второе место - Булло Ульяна! Место проживания юго-восточная Азия, предпочтительно Тайланд и Китай. В Екатеринбург приезжает только, чтобы помочь родителям посадить картошку.

Третье место - Пихнова Даша! Чересчур сильно зажав аккорд, вдавливает струны в гриф. И вообще она как-то связана с таможней….

Кстати! Приезжали даже журналисты с телеканала "Вести-урал". Толи совсем ничего не происходит на Урале, толи мы такие крутые. И я знаю правильный ответ! (вставить фотку крутости!)

Всё было по настоящему! Так как и должен проходить фестиваль! Осталось лишь поблагодарить наших спонсоров: фирма "Discovery", фирма "Век" и фирма "Паук"! Они выделили шикарнейшие призы! И всегда готовы поддержать нас! Огромное спасибо им за это!

Увидимся на UBF III! Динисламов Альберт МГК "Восхождение"


Яндекс.Метрика