На главную Пишите письма... Гостевая книга Карта, история сайта Поиск по сайту
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки

Altezza.travelПокори вершину Килиманджаро! Соверши путешествие в Африку!

 
Золотая Осень Южного Урала

Золотая Осень Южного Урала
(или приезжайте к нам , у нас всегда много интересного)

Золотая осень прекрасное время буйных красок и теплых дней. Иногда хочется, чтобы они не кончались, но начинаются морозные ночи, кружиться первый снежок по утрам и уже начинаешь скучать по только , что прошедшим дням . Ведь следующее великолепие красок , цветных эмоций только через год. Понимая это, хочется продлить тепло осенних дней, глядя на фото , вспоминая мгновения.

Мне ПОВЕЗЛО, я родился в Магнитогорске, вокруг богатейшая природа. Реки, озера, тайга, горы, степи, лесостепи, вообще все (ну разве что, может быть совсем чуть, чуть высоты не хватает). Все великолепие природы в "шаговой доступности", наверное, поэтому у нас так, по хорошему, неспокойно на выходных, а когда еще и погода радует, хорошо вдвойне.

В эти дни вся спортивная общественность Магнитогорска- альпинисты, ледолазы, скалолазы, туристы спортивной направленности, велорайдеры, марафонцы… либо участвуют в каком нибудь старте, либо обеспечивают судейскую работу и волонтерство на стартах для того чтобы нам и нашим гостям из разных регионов, было о чем потом вспоминать (у нас огромная классная команда!).

Традиционно, в сентябре, проводим этап всероссийского фестиваля скалолазания "Осенняя Магнитка" (микст -боулдеринга (серия коротких сложных трасс на искусственном скалодроме) и скорости (на скальном рельефе).), в очень красивом месте, с названием "Скальная лаборатория"

Очень зрелищные старты для взрослых и юного поколения , с вечерней программой и эксклюзивными медалями

фото:Сергей Бабиков, Екатерина Москвина, Анна Авдеева, Екатерина Шилина, Елена Коноплина, Александр Овчинников

И вот уже на следующие выходные приключенческая мультиспортивная гонка "НАПРОЛОМ2015" - вода, горы, скалы, вело ориентирование, немного осеннего плавания , 8 часов непрерывного движения


Фото Дьяконовой Таши, Евгения Мальцева, Максима Шмакова, Овчинникова Александра
Супермарафон на вершину Большой Иремель -1582 м, 45 км горной дистанции с набором высоты 1 км. В рамках марафона было 2 зачета: финальный этап Кубка России по скайраннингу и Российская Серия Скайраннинга. По прекрасному осеннему лесу, через броды на вершину. Конечно, спортсменам, работающим на результат, не удается с вершины увидеть всех красот, хорошо, что снами всегда есть высококлассные фотографы у которых "на страничке" можно все увидеть.


Фото Олег Чегодаев, Ирина Курманаева, Александр Овчинников

Осенний сезон стартов продолжается, а мы уже готовимся к зиме, чтобы принять этап Кубка России по ски-альпинизму, ледолазанию, провести лыжные марафоны. И, наверное, с первыми лучами уже весеннего солнца мы немного погрустим о зиме, но с нами будут фото зимних приключений, которые всегда можно посмотреть и освежить в памяти прошедшие старты сезона. Приглашаем к нам в любое время года, у нас всегда хорошо. Пароль в интернете Магнитогорск и странички в контакте или сайты клубов города расскажут Вам о наших планах.

До встречи в горах и на стартах Овчинников Александр


Яндекс.Метрика