На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Активные пешие экспедиции на Байкал и Алтай

Активные путешествия на Байкал предполагают пешие экскурсии и походы по южному побережью озера, прогулки на катере, купание в теплых источниках. В ходе поездки туристы смогут попробовать блюда сибирской кухни, продегустировать байкальского омуля и насладиться кострами под звездным небом. Чудесный и увлекательный мир Байкала не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Если вы объездили практически весь мир и отдыхали на известных курортах, но до сих пор не видели красоты Байкала, тогда стоит заказать активные туры на алтай октябрь наиболее комфортен для пеших экскурсий. Такие поездки наполнят новыми впечатлениями и гордостью за родину. Ведь озеро Байкал является культурным наследием России благодаря кристально чистой воде и уникальной фауне, проживающей в озере и на берегу.

Агрегатор туров Pro Adventure предлагает подобрать один из подходящих вариантов поездки для взрослых и детей:

  • туристам, ценящим комфорт, предлагаются экскурсионные познавательные туры;
  • треккинг для любителей активных походов с рюкзаком и палаткой;
  • джип-туры для любителей экстрима.

Туры на Алтай - неизведанная и чистая природа

Природа Алтайского края манит своим величием и чистотой, поэтому на байкал туры 2019 позволят не только увидеть всю красоту региона на красочных фотографиях, но и прикоснуться к удивительному миру флоры и фауны. Туры подойдут активным путешественникам, для которых постоянное движение и знакомство с новыми местами в приоритете. Туристы смогут собственными глазами увидеть голубые озера, луга и леса, горные реки с водопадами, заснеженные горы и мистические пещеры.

На сервисе Pro Adventure предлагаются туры от различных операторов, программы на лето 2019 года предполагают следующие возможности:

  • пешие экспедиции;
  • конные туры;
  • рафтинг;
  • экскурсионные автотуры.

Независимо от вида путевки, каждый путешественник может быть уверен, что вернется из поездки с массой неизгладимых впечатлений, фотографий и незабываемым опытом активного отдыха.

Как подобрать тур на агрегаторе путешествий

Сервис Pro Adventure предлагает пользователю подбор туров по заданным критериям среди всех операторов. На портале наблюдается здоровая конкуренция между операторами, которые стараются предложить интересные программы активного отдыха. В выборе поездки немаловажную роль играют реальные отзывы путешественников, на базе которых можно принять решение о покупке конкретного тура.

Чтобы забронировать поездку, необходимо оставить заявку, после чего с вами свяжется организатор. После согласования деталей можно оплатить и забронировать тур на выбранные даты.

Яндекс.Метрика