На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Роль дверей из массива в экстерьере загородного дома

Ни один человек, который планирует строительство загородного дома, и не подозревает, с какими проблемами ему придется столкнуться во время выбора строительных и отделочных материалов. Такая проблема связана с тем, что рынок строительных материалов переполнен предложениями, различными по стоимости и по качеству. Простому обывателю сложно сориентироваться, купить ему двери из массива дуба, сосны или двери из других материалов. То же самое касается и выбора кровельного материала, который сегодня можно выбрать из категории «мягкая кровля», «кровля из профнастила» или традиционный материал – шифер. Все эти вопросы можно решить, только зная технические данные каждого строительного материала, ориентируясь в его долговечности и практичности.

Так, двери из массива http://stardoors.ru/product-category/mezhkomnatnye-dveri/dveri-alvero/ являются наиболее приемлемым вариантом для установки в межкомнатных дверных проемах. Если же необходимо покупать входную дверь, то покупатель выбирает металлическую дверь, но отделанную массивом или иным материалом, который будет гармонично сочетаться с цветовым решением фасада дома, а также кровли. В то же время, межкомнатные двери играют огромную роль в интерьере загородного дома, независимо от того, в каком стилистическом решении он выполнен. Стиль и общую концепцию дома задают отделочные материалы, которые приобретаются с ориентиром на выбор межкомнатных дверей, или, наоборот.

Межкомнатные двери из массива имеют длительный срок эксплуатации, если при их изготовлении был соблюден технологический процесс. В противном случае, массив не сможет обеспечить надлежащего срока эксплуатации межкомнатной двери, являясь натуральным материалом. Затрагивая вопросы, связанные с экологической безопасностью отделочных материалов и элементов, используемых в отделке загородных домах, обязательно следует обратить внимание на натуральные материалы, предлагающиеся строительным рынком.

Двери из массива ольхи и других древесных материалов являются экологически безопасными, поэтому их можно использовать в интерьере детских комнат и прочих помещений в загородном доме, не боясь непредвиденных последствий для здоровья и жизни всех членов семьи. Наиболее экологически привлекательным кровельным материалом считается керамическая черепица, которая успешно использовалась нашими предками. Она изготавливается из натурального сырья путем обжига, но стоимость такой плитки выше других кровельных материалов, поэтому она еще редко используется в современном строительстве.

 

     
Яндекс.Метрика