На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Аренда отбойных молотков с компрессором Airman PDS175s

Нижеприведённую информацию по найму пневматического инструмента и компрессоров предоставил Николай Касатонов, начальник маркетингового отдела компании СКБ. По статистическим данным, аренда пневматического инструмента востребована в следующих случаях. Первое: необходимо производство демонтажа объёмных конструкций из бетона или кирпича. Второе: проведение различных благоустроительных и дорожных работ. Третье: разрушение твёрдых пород грунта. Основным преимуществом проката отбойных молотков серии МОП-2 и МОП-4 является значительный экономический эффект. Как показывает практика, большинство задач по демонтажу монолита или кирпича появляются на первоначальном этапе строительства и требуют применения специфического инструмента. На дальнейших этапах строительства общая доля демонтажных работ практически равна нулю. Следовательно и потребность ьв компрессорном оборудовании и пневматике полностью отсутствует. Обозначим средние цены на прокат отбойных молотков и компрессорного агрегата в Москве и Московской области.

  • 1. 2 отбойника МОП-4 и компрессор Airman - 2700 рублей за 1 рабочую смену в 8 часов.
  • 2. 3 молотка МОП-2 с компрессором: 3200 рублей за 1 рабочую смену.
  • 3. 2 бетонолома Б-3 и компрессорный агрегат: 2900 рублей за 1 рабочую смену.

Аренда отбойных молотков - СКБ.

аренда отбойных молотковИнтересует аренда отбойных молотков в Москве и МО? Звоните: +7-929-676-66-05, стоимость аренды отбойных молотков МОП-4 ниже средней по рынку на 30%. Рассмотрим 2 основных фактора, в силу которых наши расценки на прокат пневматического инструмента являются оптимальными для потребителя сжатого воздуха в Московском регионе. Первое: мы работаем без посредников. Вся техника находится на балансе организации СКБ. Следовательно, в окончательную стоимость заказа не входят услуги перекупщиков и посредников. Вторая причина низких раценок на отбойники - мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве. Как показывает практика, 65-70% от общего количества заказчиков обращаются к нам вторично или приходят по рекомендации. В таких случаях мы предлагаем особые условия сотрудничества со значительным дисконтом на прокат техники и пневмоинструмента.

Характеристики отбойного молотка МОП-4.

Рассмотрим основные характеристики отбойного молотка МОП-4. Этот инструмент нужен в горном деле, дорожном строительстве, демонтажно-ремонтных работах и так далее. Им отбивают руду, разрыхляют почву, разрушают кирпич и бетон. Он освобождает человека от тяжелого ручного труда и повышает производительность. Пневмоотбойный молоток МОП-4 безотказен и безопасен в работе, а также имеет большой срок службы. Он устойчив к перегрузкам, может работать в жару и в холод, при высокой влажности и запыленности воздуха. Приведём его основные эксплуатационные параметры.

  • 1. Рабочее давление воздуха - 5 Bar.
  • 2. Длинна корпуса без насадки: 665 мм.
  • 3. Кинетика одиночного удара: 57,4 Вт/c.
  • 4. Мощность: 0,968 кВт.
  • 5. Вес инструмента: 9,95 кг.
  • 6. Удельная производительность по сжатому воздуху: 1350 л/мин.
  • 7. Размер хвостовика: 2,65х72,5 мм.

Автор справочного обзора.

Автором вышеприведённого обзора услуг компании СКБ по найму пневматического инструмента и компрессорных агрегатов в Москве и МО является Николай Касатонов, специалист компании СКБ. Для уточнения сведений по видам спецтехники и пневматического оборудования, а также порядку его аренды, обращайтесь по телефону +7-929-676-66-05. Также существует возможность задать вопрос через форму обратной связи на нашем корпоративном портале skb-compressors.ru. Наши цены на аренду отбойных молотков одни из самых низких в столичном регионе.

 

     
Яндекс.Метрика