На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Стрейч плёнка оптом для паллетоупаковщика EXP-501

стрейч плёнка оптом Как организовать оптовые поставки стрейч плёнки для автоматизированной упаковки паллет? Возможная ли покупка стрейч плёнки оптом по 72,5 р/кг? Как заказать рулоны прозрачного стрейча шириной 500 мм со скидкой 25%? В течении какого периода времени осуществляется доставка плёночного стрейча в Москвоской области и регионах РФ? Сведения по данным вопросам предоставит Савелий Прохоров, начальник логистического отдела производственной компании ПромТоргПак. Наша организация является производителем полимерной упаковочной продукции для потребителей в Московской области и регионах РФ. В настоящее время суммарный объём выпуска плёнки ПВХ, полиэтилена ПНД, ПВД и стрейч плёнки составляет 3440 тонн в месяц. Перечислим основные параметры стрейча для использования в автоматических паллетоупаковщиках.

  • 1. Показатель линейной деформации: 2-3,5.
  • 2. Толщина полимера: 18-24 мкм.
  • 3. Ширина листа: 450-500 мм.
  • 4. Вес 1 рулона: 8-12 кг.
  • 5. Намотка: 250-900 м.

Автоматический паллетоупаковщик EXP-501.

Основной сферой применения машинной стрейч плёнки класса Power является использование рулонов стрейча толщиной 20 мкм в автоматических паллетоупаковщиках. Ниже привёдем информацию по техническим характеристикам упаковочного агрегата EXP-501, производства германской корпорации Extend Great International Corp. К основным преимуществам данного комплекса относятся следующие особенности.

  • Первое: высокая производительность автоматизированной упаковочной линии.
  • Второе: высокие показатели энергосбережения. При 100% загрузке суммарный расход электроэнергии не превышает 34 кВт в час.
  • Третье: низкая стоимость агрегата по сравнению с аналогами производства Франции и Швеции.
  • Четвёртое: простота в наладке и обслуживании производственной линии комплекса.
  • Пятое: наличие авторизованных пунктов сервисного обслуживания.
  • Шестое: низкая стоимость прохождения ТО.

Нюансы эксплуатации паллетоупаковщика стрейч плёнкой.

Этот паллетоупаковщик снабжен пультом управления, и при установке паллеты на поворотную платформу с помощью вилочного автопогрузчика, водитель полностью контролирует процесс с помощью 2-х дисплеев и автоматического манипулятора ECW-450. Оператор, загрузив пленку в нажимную кассету, крепит ее к паллете. По завершении упаковки механизмом, оставшийся стрейч режется с помощью термоструны. Для начала нового цикла обмотки, конец полимерного листа захватывается линейным манипулятором и крепится на контрольной плоскости паллета. На поворотной панели управления можно задать 3 программы обмотки, регулировку натяжения пленки, число оборотов поворотной платформы, скорость движения каретки и число слоев обмотки сверху и снизу паллеты. Имеется автоматический и ручной режим управления. Во втором случае возможна усиление обмотки нужной части паллеты. Наличие направляющего ролика оставляет конец оборванной пленки стрейч снаружи каретки. Информация о поломках выводится на сенсорный экран, фотодатчиком определяется высота паллеты, а предохранительным переключателем защищается оператор от травм.

Источник информации

Автором обзора экслпуатационных свойств стрейча и упаковочного механизма EXP-501 является Савелий Прохоров, начальник службы логистики компании ПромТоргПак. Если нужно ознакомиться с дополнительной информацией по ценам на стрейч плёнку оптом, порядке комплектации заказа и доставки оптовых партий упаковочных материалов по Москве, области и другим регионам РФ, то заходите на наш корпоративных интернет-портал promtorgpack.ru. Второй канал получения необходимой информации по поставкам стрейч плёнки оптом - телефонный номер +7-499-136-51-08. Удобное время для звонков: с 9-00 до 20-00 в любой день недели.

     
Яндекс.Метрика