На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Услуги промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм в современной жизни играет немаловажную роль. Наша компания предлагает прекрасную возможность воспользоваться услугами этих отважных людей.

Только благодаря качественным услугам, которые предлагают альпинисты нашей компании можно произвести работы в самых труднодоступных местах. Не стоит искать рекламные щиты, на которых рекламируется качество работ специалистов, самой главной рекламой есть, было и будет это выполненные ими работы. Неоднократное обращение различных фирм за помощью, является наградой для наших сотрудников.

Промышленный альпинизм - это и охрана труда на высоте, и качество выполненных работ, которое осуществимо, достаточно всего лишь выбрать солидную фирму и заказать выезд промальпинистов на место.

Все высотные работы, которые производят промальпинисты, простые работники не смогут произвести. Очистка от снега кровли, очистка крыш от наледи, покраска стен зданий мытье фасадов и окон высотных зданий - тот минимальный перечень, с которым обыкновенные компании не справятся, а представители промышленного альпинизма без особых преград.

Высотные работы в промышленности всегда отличались своей недоступностью, иногда высота зданий или труднодоступное место на крыше с помощью техники не достать. Только человек, специально обученный может произвести весь комплекс работ в труднодоступных местах.

Очистка от снега кровли коттеджа достаточно трудоемкий и опасный процесс. Опасения вызывают сами условия проведения работ и то, что современные крыши иногда имеют сложные конструкции, только профессионалы своего дела смогут справиться с такими работами и выполнить их безупречно. Не стоит рисковать своей жизнью и жизнью своих сотрудников, заказав услуги специально снаряженных специалистов, можно без особых проблем организовать все виды работ по очистке от снега кровли коттеджа или другого здания.

Промальпинисты произведут выезд на место в хорошую погоду и без ветра, осадки также могут создавать неудобства для выполнения столь важных видов работ. Плохие погодные условия могут негативно влиять как на безопасность работников, так и полный дискомфорт. Работы по удалению наледи желательно производить при плюсовой температуре или же когда наступает небольшая оттепель. В этом случае заледенелые слои снега хорошо отделяются от кровли. Существуют, конечно, некоторые неудобства при работе с подтаявшим снегом, он тогда становится значительно тяжелее, но это относительные неудобства, ведь такие виды работ специалисты компании не проводят в одиночку. Если работы по удалению наледи необходимо произвести, несмотря на температуру за окном, то без применения специального оборудования никак не обойтись. В результате прогревания каждого участка кровли электрическим термокабелем, снег начинает таять, что способствует быстрому его удалению с расчищаемой поверхности.

Очистка от снега кровли коттеджа, это не единственный комплекс услуг, которые выполняют специалисты нашей компании. Мытье фасадов, окон на высотных зданиях и многие другие виды работ вполне доступны им.

 

     
Яндекс.Метрика