На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Рай для серфинга и отдыха

Австралийский Золотой Берег уже давно стал обладателем удивительного местечка, куда съезжаются все серфингисты мира, чтобы потренироваться и получить удовольствие от катания по волнам. Понятие о серфингистах можно получить здесь. Остальные отдыхающие здесь могут понежиться на теплом золотой песочке и поплавать в приветливом море.

Золотое Побережье - это город-пляж, потому что куда ни пойди, везде есть выход к морю. Благоприятный климат позволяет девушкам постоянно разгуливать в бикини, а парням в одежде для серфинга. Это прекрасное место получило довольно привлекательное название - Рай Серфера.

Причин для посещения этого райского места действительно много, так что приезжают сюда не только серфингисты, но и все желающие отдохнуть и посмотреть пляжный район. Единственное проблемное место - это парковка, но многие австралийцы уже давно используют G-Link - железную дорогу, с помощью которой можно легко передвигаться между районами города.

Миллионы туристов на улицах Рая Серфера вынуждают неприветливых местных жителей держаться подальше от популярных среди туристов мест. Однако благодаря тому, что пляж наряду с развлекательным местом приобретает и культурное значение, австралийцы избегают его все реже. Основной причиной такого интереса у местных стал кафе-ресторан со своеобразной теплой атмосферой Black Coffee Lyrics. Пообедать здесь стремиться каждый австралиец и турист, приехавший на Золотой Берег.

Молодежь, желающая развлечься, по приезду в Рай Серфера не сможет пройти мимо разнообразных ночных клубов, которых здесь превеликое множество. Это и знаменитый Vanity Club, и зажигательный LIV, а также еще много других развлечений на любой вкус, и все они расположены в одном месте - на Кэвилл-авеню. Любителям дискотек тут предложат зажигательные вечеринки, где можно танцевать всю ночь напролет, и обыкновенный паб, в котором можно спокойно выпить и расслабиться.

Но для тех, кто предпочитает ночной жизни дневную, тоже найдется уйма интересных мест. Всегда можно устроить себе небольшую прогулку по замечательному пляжу Рая Серфера, заглянуть в австралийские магазины. Также туристов всегда приглашает местный музей удивительных восковых фигур, а если повезет, то можно попасть на такие мероприятия, как V8 Supercars, Monster Truck Big Give 2 и, конечно же, восхитительные шоу фейерверков.

Вот так Рай Серфера - самое популярное, но довольно неоцененное местечко на Золотом Берегу, которое несомненно имеет все шансы получить звание жемчужины пляжа. Людям, бывавшим там когда-то давно, крайне рекомендуется вернуться вновь и оценить, насколько сильно изменилось это место. А те, кто ни разу не был в Раю Серфинга, просто обязаны собрать чемоданы и улететь в Австралию только ради этого места.

     
Яндекс.Метрика