На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Мультитулы Leatherman Wave

Компания Тима Лезермана радует своих поклонников новой линейкой Leatherman Wave, предназначенной для охотников и прочих любителей побыть на дикой природе.

Появившись совсем недавно, мультитулы уже завоевали невероятную популярность.  Полноценные инструменты, способные поместиться в карман долго были только мечтой всех, кто ведет активную жизнь, путешествует, любит охоту, рыбалку, часто совершает автомобильные поездки, да и просто живет на даче. Девайс, способный уместиться в руке, по весу не превышающий 300 грамм и способный заменить ящик с инструментами разлетается как горячие булочки.

Подстраиваясь под желания своей аудитории, знамениты американец продолжает создавать новые модели, предусматривающие особые функции. Разнообразие вариантов уже насчитывает более 20, однако это не предел для совершенства, считает Тимоти Лезерман и выпускает на рынок новинки.

Чем хорош мультитул Wave?

Обладая небольшим размером и весом, он включает в себя 17 различных инструментов.  Вес этой модификации составляет чуть больше 200 грамм, он отлично помещается в карман, альпинистский пояс, поскольку его размер в сложенном виде не превышает 10 см. При этом лезвие ножей, входящих в набор обладает длиной в 7 см, что вполне достаточно для выполнения самых разных операций.

Линейка Leatherman Wave разрабатывалась с учетом потребностей не только любителей природы, но также и спасателей, пожарных, а также работников экстренных аварийных и ремонтных бригад.

Состав инструментов мультитула

Рукояти девайса включают в себя: 

  • ножницы;
  • пила;
  • линейка, длиной в 19 см;
  • консервный нож и открывалка;
  • серрейторный нож;
  • напильник с алмазной крошкой;
  • кусачки для проволоки и жесткого провода;
  • прибор для снятия изоляции;
  • два держателя для бит с соответствующим набором;
  • плоскогубцы и острогубцы.

Дизайн данной модели выполнен в двух вариантах – металлик и вороненный, каждый набор заключен в удобный чехол, сохраняющий девайс в первозданном виде.

Сервисное обслуживание и гарантия в 25 лет

Чтобы приобрести такой прибор, хочется быть уверенным в его качестве и износоустойчивости. Подробную информацию о девайсе, а также видео можно увидеть на страницах интернет-магазина Вэраети.

Как и на любой прибор американского бренда, на мультитулы серии Leatherman Wave производитель дает гарантию сроком на 25 лет. На каждый приобретенный товар покупателю вручается соответствующий сертификат.  Это гарантия приобретения оригинального продукта. 

Приятным дополнением станет удобная и надежная служба доставки, благодаря которой желаемый девайс прибудет к вашему порогу точно по расписанию.

Приятного выбора!

 

     
Яндекс.Метрика