На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Все оттенки звука с наушниками Monster Beats

Продукция этого бренда уже много лет радует любителей качественного саунда. Кроме отменного звука изделия Beat Monster отличаются целой серией внедренных разработок, делающих их более эргономичными и комфортными в повседневном использовании. В частности, технология Duraflex предотвращает запутывание проводов, что очень часто случается с обычными наушниками при их переноске в карманах или сумке.

Казалось бы мелочь, но при этом владелец не затрачивает усилия и время на распутывание. Все модели объединяет компактность, ведь в комплекте имеется фирменный чехол, существенно упрощающий транспортировку и хранение.

Владеть ими - престижно! 

Ассортимент, представленный на beatsbyapple.ru, позволяет убедиться в оригинальности и отменном дизайне любой модели. Элегантность и уникальный стиль стали возможными благодаря сотрудничеству со звездами шоу-бизнеса и спорта. Первой в этом списке стала законодательница моды Lady Gaga, под именем которой в 2009 г. вышла модель Heart Beats. Далее были Пафф Дэдди (DiddyBeats) и Джастин Бибер (JustBeats), а также баскетболист Леброн Джеймс.

Сейчас компания входит в состав Apple и ассоциируется с именами всемирно известных футболистов (Антуан Гризманн, Марио Гетце, Сеск Фабрегас), популяризирующих ее и снимающихся в роликах, рекламирующих бренд.

В 2012 г. были выпущены портативные колонки Beats, в продвижении которых участвовали Ники Минаж и Фаррелл Уильямс. Помимо этого, на разных этапах своего становления, Monster Beats сотрудничал с такими гигантами как:

  • HTC;
  • Chrysler;
  • Hewlett-Packard.

Успешность и узнаваемость торговой марки достигалась яркими рекламными кампаниями. К примеру, на Олимпиаде в Лондоне наушники бесплатно рассылались в отельные номера, где располагалась английская команда.

Безупречное качество звука 

Monster Beats официальный сайт в России предлагает широкий выбор моделей, удовлетворяющих вкус любого ценителя. На одной из презентаций глава Monster Cables Ноэль Ли сказал: "Эти наушники настолько хороши, что вы по-новому услышите любимые песни, а потом заново переслушаете свою коллекцию аудио".

И с этим нельзя не согласиться, ведь несмотря на образцовые маркетинговые ходы и ухищрения, данные изделия являются образцом звучания ушных динамиков. Достижения Битс в области автозвука тоже не остались незамеченными - их партнерство с производителем автомобиля Dodge Charger позволило этой марке получить премию за лучший стереозвук.

     
Яндекс.Метрика