На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Планировались кроссовки, получились наушники

Сделав успешную карьеру рэп-исполнителя, Доктор Дре всерьез задумался об открытии собственного бизнеса. Первоначально рассматривался вопрос о создании нового бренда, изготавливающего спортивную обувь, ведь удобнее кроссовок ничего нельзя себе и придумать. Но, сопоставив свои возможности и конкурентов, от этой идеи реппер благополучно отказался.

Следующая идея, возникшая у Доктора и его партнера Айовина во время неспешной прогулки по пляжу - наушники. Все, что на то время было на рынке - это дорогостоящие устройства по цене 300-400, а то и больше, долларов. Естественно, что о качестве звука таких наушников оставалось только мечтать, к деталям и материалу также было огромное количество вопросов. Дешевые звуковые агрегаты того поколения служили звукоизолирующими устройствами, которые предохраняли барабанные перепонки от внешних звуковых колебаний.

Идея - это главное

Немного позже была придумана концепция компании по производству аудиоустройств, которая основывается на:

  • надежности;
  • отличном звуке;
  • комфорте;
  • стильным дизайне продукции.

Beats наушники первых моделей и сейчас, спустя более десяти лет от момента начала продаж, выглядят стильно и звучат великолепно. Ценовой диапазон был и остается на высоком уровне. Качеству звука технологи уделили много времени и сил, именно поэтому профессиональные музыканты, а позже и любители хорошей музыки, обратили внимание на продукцию репера.

Beats сайт официальный предлагает сегодня огромный выбор звуковых аксессуаров. Поменяв партнеров, продав и вновь купив часть акций своей компании, друзья и по сей день работают над новыми моделями. И не зря, ведь Доктор стал самым богатым реппером, состояние которого исчисляется шестизначными цифрами.

Выбор есть всегда

Размещение производства в Азии, а именно в Китае и Тайване - концепция, принятая в середине 2000-х годов. Она продолжает неукоснительно соблюдаться и по сей день. На сайте представлены головные телефоны различного дизайна для спортсменов, звукооператоров и режиссеров, ди-джеев.

Сегодня компаньоны работают с Apple, совсем недавно заключив обоюдовыгодное соглашение. Кроме традиционных девайсов на beatscompany.kz можно выбрать капельную колонку, которая связывается с источником звука по блютуз-каналу и воспроизводит музыку в широком диапазоне. Как и обещали бизнесмены, звук стал доступен и без проводов.

Подводя промежуточный итог, можно сказать точно, что прогулка для Джимми Айовина и Андре Ромелля Янга в далеком 2006 году оказалась весьма продуктивной.

     
Яндекс.Метрика