На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Правила складывания джинс

Почему у нас не всегда получается складывать джинсы так же аккуратно, как это делают продавцы? Есть способ складывания, который позволит оставаться вещи ровной, аккуратной. Доставая джинсы из шкафа, ящика, или даже чемодана, используя правильное складывание, не придется их гладить. Это ведь так удобно, решив надеть свою одежду, и не волноваться, что она помялась, о лишних складках, заломах.


Теперь забываем о привычном складывании в два раза, и использует простой, но эффективный метод. Теперь наши джинсы fjeans.ru всегда будут находиться в красивом, компактном виде, даже в шкафу. Это значительно упростить процесс сборов в путешествия и поездки, легче сэкономить место, которого всегда мало.


Если у вас не одна пара такой одежды, то их нужно уложить в ровную стопку. Это весьма практичное решение, гораздо проще найти необходимую модель. Доставать нужные джинсы из стопки и вовсе не проблема. Другие вещи не сомнутся, и не придется их потом снова складывать. Сделать стопку не сложно. Но нужно обратить внимание на момент разглаживания ткани, если это сделать тщательно, то слежавшихся складок вы не увидите.


Перед началом складывания, обязательно снимаем ремень, проверяем все карманы, все, что в них находится – вытаскиваем. Нужно их осмотреть, чтобы не было грязных пятен, мокрых мест, чтобы не вымазать другую одежду. Хорошенько встряхиваем, затем нужно выпрямить и распрямить каждую штанину к низу. Это поможет расправить их.


Потом раскладываем джинсы, для этого положим их на кровать либо стол. Нужно их сложить, соединяем штанины, стараемся укладывать их по линии швов. Теперь, когда они сложены вдвое, разглаживает ткань, убираем возникшие заломы. Если когда вы их носите, подворачиваете низ штанин, то это нужно распрямить, убрать подгибы.


Подворачиваем джинсы из этого положения таким образом, чтобы получить прямоугольник. Для этого сворачиваем их – соединяем низы с линией пояса. После этого можно сложить еще вдвое, если размер позволяет. Бывает такое. Что подгибы штанин не получились неравномерными. Чтобы исправить эту погрешность, достаточно отогнуть у одной штанины нижнюю часть в другую сторону. Этот сверток удачно поместиться на полку в вашем шкафу.


Для комода, ящиков, ячеек в гардеробе нужен другой метод. Начинаем складывать точно также, но вместо соединения штанин с верхом, сворачиваем джинсы в плотный рулон, но расправляя все складочки. Должно получиться равномерно, в противном случае – начинайте заново.

 

     
Яндекс.Метрика