На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Тренажер для похудения

Многие обеспокоены своим весом. И действительно, в современном мире проблема лишнего веса достаточно распространена. Около семидесяти процентов населения нашей планеты страдают от ожирения. К этому приводит пассивный образ жизни и неправильное питание. Но, в последние годы, все начало меняться к лучшему. В моду вошел здоровый образ жизни и тренажерный зал. Именно занятия спортом, режим дня и правильное питание помогут сбросить лишние килограммы и привести свое тело в норму. Бороться с лишним весом можно в тренажерном зале или дома.

Существуют тренажеры, которые, по мнению специалистов, считаются самыми эффективными в борьбе с лишним весом. К таким тренажерам можно отнести всем известную беговую дорожку или степпер. Сжигать калории поможет эллипсис или гребной тренажер concept2.com.ua. По исследованиям были сделаны выводы, что именно эти тренажеры помогают привести тело в форму достаточно быстро и без тяжелых нагрузок для организма.

Эллиптический тренажер позволяет сжигать калории, занимаясь ходьбой или бегом. Дает возможность загружать не только ноги, но и руки. По своему принципу работы он похож на ходьбу на лыжах, однако занятия на таком тренажере намного эффективнее, так как можно регулировать интенсивность, темп и прилагаемые усилия. При всем этом, тренажер не дает нагрузку на суставы, поэтому заниматься на нем можно с любой массой тела и в любом возрасте.

Самый популярный тренажер – это беговая дорожка. Она предназначена не только для сжигания калорий, но и для укрепления здоровья. Бег считается самым полезным видом спорта, самое главное не переусердствовать, чтобы занятия были не во вред. Такой тренажер может включаться при помощи электричества и регулироваться при помощи компьютера, который сам определяет нагрузку. Или может быть механическим, то есть приводиться в действие самим человеком. Но во втором случае рассчитывать нагрузку приходится самостоятельно.

Можно совмещать тренировки, используя несколько видов тренажеров. Однако, делать это нужно грамотно, что не перетренировать какую-то одну группу мышц.

Помимо тренажеров можно использовать такие дополнительные приспособления, как утяжелители при занятии Аэробикой или обруч, возможно даже с антицеллюлитным массажем. Для борьбы с лишним весом хорошо подойдет фитбол, на котором можно выполнять гимнастику. Помимо занятий спортом необходимо правильно питаться, тогда результат будет виден.

 

     
Яндекс.Метрика