На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Красоты Турции

Большое количество экскурсий и поездок предлагают отдыхающим компании, которые непосредственно занимаются продажей туров в Турцию. Конечно, по цене такие путешествия очень разнятся. Тут может быть и элитные предложения и Турция всё включено из Оренбурга. Крупные компании оказывают сервис на более высоком уровне, поэтому и цена там будет повыше.

Стоимость экскурсии от профессионалов будет включать в себя и завтраки, и прохладительные напитки, и безопасность, и комфорт. Что же касается частных фирм, то они предоставляют умеренный сервис за меньшие деньги. Кому и что выбрать, каждый решает сам.

Куда съездить в Турции?

Памуккале - это белоснежное диво. Бассейны с отложением кальция расположились в весьма живописном месте. В них содержится очень полезная и лечебная вода, которая называется термальная. В сезон в этом месте огромное количество людей. И местные, и приезжие с охотой бывают в бассейнах здоровья и прохлады.

Кападокия, место это волшебное и загадочное. По приезду туда, слышны только восхищённые возгласы. Эта территория входит в состав ЮНЕСКО. А значит, там ничего нельзя менять, застраивать, сносить. Это место - гордость всего мира. Там находятся города и пещеры под землёй, вулканические фигурки и ландшафты. Удивительно, что ко всем этим красотам человек не приложил своей руки, всё здесь настоящее, сотворённое природой и Всевышним. При желании, можно купить прогулку по воздуху на аэростате, которым управляют опытные экскурсоводы по небу. С рассветом корзина с шаром поднимается над всей долиной диковинных фигурок и как бы зависает в небе. Эмоции не передаваемые. Стоит ощутить их самостоятельно, чтоб сделать вывод.

Океанариум в Анталии ждёт к себе всех любителей морских обитателей. А их там несметное количество. Длина самого здания - туннеля составляет 130 метров. Вход в него платный. Но это того стоит. Каких только представителей моря и океана там можно встретить, это: лососевые, акулы различных видов, рыбки золотые, рыбки клоуны, рыбки волнистые, мурены, угри и т. д. Если повезёт, то можно в обед увидеть, как водолазы кормят опасных морских хищников на их же территории. Всё посещение займёт 2-3 часа. Можно фотографироваться. Только вот там, где находятся глубоководные рыбы, висят наклейки с перечёркнутым фотоаппаратом. Это связано с тем, что таким рыбам противопоказано освещение и вспышки. Цена взрослого билета составляет - 35 долларов, детского до 30.

Всем туристам в этой стране удастся найти увлечение на свой вкус и предпочтения. Страна, в которую с удовольствием возвращаются снова и снова!

     
Яндекс.Метрика