На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Кресла для массажных салонов

Назначение массажных кресел нетрудно понять из их названия, ну а пользу массажа как такового объяснять большинству не приходится, ведь всем известно, что массаж - это не просто известное и средство борьбы с усталостью, но и доказанный эффективный инструмент поддержания здоровья, и даже лечения организма от многих заболеваний. Согласитесь, что сейчас, читая эти строки, вы бы не отказались, чтобы профессиональный массажист хорошенько "промял" вам косточки. Представьте, что вы сможете реализовать ваше желание в любой момент - с помощью массажного кресла для дома! Современное массажное кресло способно полностью заменить массажиста, проведя массаж всего тела от ступней ног до верхней части позвоночника (шеи) включительно. Вы удобно устраиваетесь в кресле, выбираете нужную автоматическую программу (автокурс) или конкретное воздействие (режим Function) на пульте управления с понятным графическим интерфейсом и наслаждаетесь расслабляющим, и в то же время, бодрящим эффектом массажа. 

Температура сиденья регулируется. Давайте посмотрим конкретнее, какие виды массажа присутствуют в подобных креслах (у моделей есть отличия, рассматриваются максимальные возможности массажных кресел). 

Массаж с помощью надувных подушек (Air Massage)

Промассировать можно как ноги (даже ступни), так и поясницу, мышцы спины, и плечевой пояс. Более дорогие модели могут массировать предплечья и кисти рук. Всего около 9 видов массажа, которые можно комбинировать (2 одновременно). Это крайне эффективные виды массажа, не только восстанавливающие кровоток, но и расслабляющие. Указанный массаж можно комбинировать с механическим.

Массаж с помощью механического воздействия

Очень эффективный и широконастраиваемый вид воздействия. Ролики могут воздействовать 50-ю различными способами: по-разному прокатывать, постукивать, нажимать, в том числе - работая одновременно с надувающимеся подушками. В креслах есть 3D-массаж, когда роллеры работают по "глубине", т.е. происходит симуляция работы руками.

Действия подвижных элементов

На работу кресла влияет его конфигурация - ведь подставка для ног, спинка, могут регулироваться (автоматически, с помощью электроприводов) относительно сиденья, а значит - по-разному поддерживать тело и осуществлять массаж, например, чуть растягивая онемевшие мышцы ног. Все указанные виды массажа и воздействия можно комбинировать, так что все вместе они дают около 500 вариантов массажа для одного кресла!

     
Яндекс.Метрика