На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Худеем с помощью спортивного питания

Люди, страдающие избытком веса часто не могут применять низкоуглеводные диеты, по той простой причине, что у них нет времени на покупку и приготовление «правильной» еды.

Тех, кто не всегда имеет возможность подкрепиться полезными продуктами и восполнить белковый рацион, может выручить спортивное питание. В смеси, разработанные для спортсменов, входят ценные питательные вещества и аминокислоты. А сбалансированность этих веществ позволяет, по возможности, заменять ими натуральные продукты. Применяя спортивные пищевые добавки http://foodsport.com.ua/, можно дать организму недостающие белки, углеводы, витамины и микроэлементы. Но, чтобы добиться существенного снижения веса, важно принимать добавки в правильных пропорциях.

Надо отметить, что эти питательные коктейли разработаны для спортсменов и предназначены для поддержания организма при сильных физических нагрузках. Для неспортивных людей содержание белков может быть избыточным. Часто в смеси добавляется глюкоза, которая позволяет в короткие сроки восстановить энергию.

Вегетарианские средства содержат гороховый протеин и соевый белок, льняное или соевое масло, пшеницу. Их главными преимуществами является натуральные ингредиенты. В них малая концентрация синтетических углеводов и пониженная калорийность.

К недостаткам можно отнести отсутствие важных аминокислот. Поэтому к ним требуется дополнительно принимать изоляты протеинов. Эти средства популярны из-за относительно низкой цены и удобной формы. Они бывают в виде готовых батончиков, коктейлей, или супов.

В десертном питании не содержатся белки и витамины, но имеются необходимые для организма углеводы и микроэлементы.

Желающим сбросить вес с помощью такого вида питания, требуется съедать по батончику для похудения каждые два часа. Но чтобы добиться нужного результата, следует принимать их вместо пищи, а не в качестве закуски после еды.

Спортивные шоколадки часто содержат повышенную концентрацию углеводов. Их регулярное употребление может, наоборот, привести к набору веса.

Если действительно хотите похудеть, один батончик должен заменять вам один прием пищи.

В протеиновых коктейлях содержится сильная концентрацию белка. Спортсмены принимают их как перед тренировками так и после физической нагрузки. Употребляя их для похудения, необходимо тщательно разобраться в энергетической ценности.

 

     
Яндекс.Метрика