На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

5 вариантов занятий для совместных тренировок

Спорт – это, безусловно, хорошее занятие, но что делать, если вам никак не удается заманить своего любимого мужчину в спортзал? При этом любые доводы в этом деле не приводят к положительному результату. Существует несколько занятий, которые отлично подходят для совместных тренировок. Они должны обязательно понравиться вашему мужчине.

Кроссфит

Немногие мужчины знают, что кроссфит входит в систему подготовки вооруженных сил Канады и органов правопорядка. Кроссфит – это чередование высокоинтенсивных силовых упражнений. Такую тренировку нельзя назвать легкой, так как вам придется выкладываться по полной, сначала отжимаясь, затем приседая, а потом бегая и прыгая. Несмотря на то, что кроссфит – это изматывающее занятие, зато оно помогает справляться с лишними килограммами и отлично развивает все группы мышц. Тренируясь вместе, вы добьетесь лучших результатов, нежели занимаясь по отдельности. Вы всегда поддержите друг друга и не позволите упасть духом даже в те моменты, когда силы кажутся уже на исходе. Занимаясь кроссфитом, вы и ваш мужчина точно будете в прекрасной форме к пляжному сезону.

Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба – это уникальный вид спорта. Его придумали финские лыжники, чтобы в летний сезон не терять спортивную форму. Смысл заключается в том, что вам необходимо взять в руки лыжные палки или специальные палки для скандинавской ходьбы и прогуливаться с ними в любом месте. Движения похожи на те, какие делают лыжники, единственное отличие – на ногах нет лыж. Вы прогуливаетесь по парку с любимым мужчиной, а в руках держите палки, которые с каждым шагом переставляете. Техника этой ходьбы проста и в ней нет ничего сложного, однако она позволяет прорабатывать практически все имеющиеся в теле мышцы.

Более того, скандинавская ходьба помогает сбросить вес, пусть и не в большом количестве, но все-таки. К тому же такую тренировку нельзя назвать изнуряющей и изматывающей. За час вы можете сжечь примерно 400 калорий. Регулярные занятия приведут к уменьшению веса на 1,5 кг. Одновременно вы гуляете с любимым человеком, дышите свежим воздухом и при этом нагружаете мышцы.

Йога

Йога также является прекрасным вариантом для совместных тренировок. Такие занятия помогают обрести внутреннюю гармонию, расслабиться, собраться с мыслями и подумать о главном. К тому же йога развивает гибкость, а это, несомненно, скажется на вашей сексуальной жизни. Некоторые студии совместно с занятиями йогой предлагают обучение тайскому массажу. Если вы научитесь делать такой массаж, то партнер будет ценить вас еще больше. Вам удастся быть в гармонии не только с собой, но и со своим любимым человеком.

Танцы

Возможно, кто-то из представителей сильного пола скажет, что танцы не подходят для настоящего мужчины и будут не правы. Вспомните сцены из фильмов, когда влюбленная пара страстно танцует зажигательный латиноамериканский танец. В нем мужчина раскрывает свою сексуальную энергию, и разве хоть у кого-нибудь повернется язык назвать его не настоящим мужиком? Такой мужчина сразит наповал многих женщин, мечтающих оказаться в его страстных объятиях.

Представьте, что вы оказались на какой-нибудь вечеринке, и тут неожиданно заиграет музыкальная композиция для танго. Вряд ли кто-то из присутствующих сможет станцевать, скорее всего, все разбредутся по своим углам. А вы не растеряетесь и покажете всем как нужно танцевать. Гости вечеринки будут в восторге от вашего выступления и тоже запишутся в школу танцев, чтобы в следующий раз не попасть впросак. К тому же страстные танцы типа румбы и самбы прекрасно скажутся на вашей интимной жизни.

Бокс

Если ваш мужчина любит смотреть по телевизору турниры по боксу, то почему бы вам не пригласить его на парные тренировки? Скорее всего, он придет в восторг от этой идеи, а вы наконец-то сможете заниматься совместным видом спорта. Кто-то скажет, что бокс совсем неженское занятие, но вы попробуйте хоть раз поколотить грушу. Такое времяпрепровождение прекрасно снимает стресс и усталость, к тому же занятия боксом помогают разработать и укрепить большинство мышц.

Можно попробовать встать в спарринг друг с другом. Но на это решаться только самые отважные и решительные пары. В любом случае ваш мужчина начнет ценить вас еще больше, так как вы станете для него не просто любимой женщиной, но и единомышленником и даже товарищем.

 

     
Яндекс.Метрика