На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Хостел - если вы активны

Сегодня всё больше людей предпочитает пассивному отдыху на пляжах и даже пресловутому "олл инклюзиву" в чистом номере с кондиционером и салфетками в форме лебедей отдых активный - с прогулками, новыми впечатлениями поздними возвращениями домой. Именно эта тенденция привела к тому, что туристы и путешественники всё меньше интересуются дорогими номерами в отеле, предпочитая им обычные хостелы.

Выбрать ли вам отель или хостел? На этот вопрос можно ответить, только зная запланированную программу отдыха. Тем, кто планирует посещать экскурсии, развлекаться заранее выбранным способом - от путешествия в джунгли до прыжков с парашютом - и вообще узнавать новый город и страну, не теряя ни минуты из столь короткого отпускного времени, однозначно рекомендуется выбрать хостел. Это возможность получить за небольшие деньги все, что нужно уставшему путнику, - чистую и удобную кровать, постельное белье и возможность принять горячий душ, прежде чем рухнуть на все это великолепие.

Именно поэтому сегодня хостел в Минске или Милане имеет намного больше желающих заполучить в нем койку или капсулу (капсульные хостелы также построены на принципе базирования как можно большего количества людей в одном помещении, с той лишь разницей, что каждый получает свою закрытую капсулу, где можно вполне комфортно уединиться. Сегодня капсульные хостелы очень распространены в азиатских странах и завоевывают сердца путешественников США и Европы), нежели большинство отелей. Готовясь развлекаться в свое удовольствие, люди уже не хотят платить за номер, в котором они все равно не будут находиться значительную часть времени. Поэтому вариант платы за койкоместо, куда приходят набраться новых сил перед тем, как отправиться за новыми впечатлениями, является для них оптимальным.

То, что вы заселитесь в хостел недорого, не значит, что вы попадете в злачное место, где, помимо хиппи и странных людей, которые носят с собой чехол для снайперской винтовки и утверждают, что там просто удобнее хранить свои вещи, - в лучших традициях голливудских фильмов, - вашими соседями будут крысы и тараканы. Абсолютное большинство хостелов - достаточно чистые и уютные дома, где уровень сервиса ограничивается отсутствием дополнительных услуг, типа спортивного зала или спа, но никак не качеством обслуживания. Очень часто, заселившись в хостел один раз, люди затем становятся его постоянными клиентами при повторных визитах.

     
Яндекс.Метрика