На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Электровелосипед – транспорт для мобильных, свободных людей

Появление первого автомобиля ознаменовало собой начало новой эры мобильности и свободы. Человек наконец-то получил долгожданную возможность легко передвигаться на большие расстояния. Однако с увеличением общего количества машин в городах появились пробки, породившие массу анекдотов наподобие такого: «человек родился, вырос и умер в заторе». Люди стали искать новое средство передвижения, которое могло бы обеспечить утраченную мобильность в переполненных мегаполисах. Таким транспортом стал электровелосипед.

Преимущества электровелосипеда

Электробайк конструктивно схож с обычным велосипедом, но имеет и свои особенности: аккумулятор, мотор-колесо (электродвигатель), контроллер для управления, регулятор скорости, дополнительное оборудование (например, предохранители).

Электровелосипеды, как и их «традиционные» собратья, сочетают в себе такие качества, как безопасность движения, надежность в эксплуатации и экологичность. Используя в своей повседневной жизни электробайк, вы гарантированно избежите потери времени во многочасовых пробках. На экобайках можно на выходных отправиться за город с друзьями «на шашлыки», устроить романтическую прогулку со своей возлюбленной в парке и т. д. Основное преимущество велосипеда на электрической тяге состоит в возможности преодолевать большие расстояния, совершенно не напрягаясь. Вместо вашей мышечной силы будет тратиться электрическая энергия аккумулятора. Это очень удобно, если вы устали и (или) физически не подготовлены.

Электробайк имеет и другие преимущества:

  • аккумулятор экобайка можно подзаряжать от обычной электрической сети с напряжением 220 В;
  • простота конструкции экологичного транспорта обеспечивает легкость в эксплуатации;
  • ездить можно как на электротяге, так и по «старинке», крутить педали;
  • складную модель экобайка можно перевезти в багажнике автомобиля, на метро, поставить на маленьком балконе или даже на работе, незаметно для начальства;
  • электровелосипед, в отличие от мопеда не требует наличия водительских прав.

Где купить электровелосипед

Для современного рынка характерен большой разброс цен на электробайки: дешевые модели можно купить за 200 долларов, дорогие электровелосипеды стоят 2000 и больше долларов. Однако не спешите делать вывод, что нужно покупать исключительно дорогой экобайк. Электровелосипеды среднего ценового диапазона смогут удовлетворить запросы большинства покупателей. Выбирая транспортное средство, важно также «не прогадать» и с фирмой-производителем.

Наша компания производит электровелосипеды марок EcoBike и EcoEfect. В модельном ряду есть экобайки с мощностью электродвигателя от 250 Вт до 2 кВт, предназначенные для разных целей – езды по небольшим городам и поселкам, огромным мегаполисам, для загородных прогулок и т.д.

Отличием нашей фирмы от большинства конкурентов является предпродажная подготовка велосипеда. Когда другие испытывают электробайки на покупателях, мы поступаем с точностью до наоборот: каждая деталь будет «подогнана» под клиента, вам не придется ни крутить гайки, ни накачивать шины.

При необходимости мы переделаем ваш обычный велосипед в электробайк. Делается это достаточно просто с помощью установки необходимого электрооборудования.

Электровелосипед – достаточно дорогой вид транспорта, цена которого выше стоимости любого обычного велосипеда. Именно поэтому у наших покупателей есть возможность приобрести товар в кредит или рассрочку. Не откажите себе в удовольствии стать обладателем новенького электровелосипеда. Позвоните нам прямо сейчас!

     
Яндекс.Метрика