На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Отпуск и горящие туры

Наступила летняя пора и сердце призывно колышится вслед улетающим в небе самолетам. Лето – традиционно пора отпусков, отдыха на море под палящим солнцем юга. Так что самое время подумать, если вы этого еще не сделали, куда съездить в свой законный отпуск, так щедро представленный вашим начальником.

Для любителей организованного отдыха, когда встречает трансфер в аэропорту и провожают под белые рученьки до самых дверей гостиничного номера, идеальным вариантом будет обратиться в ближайшую туристическую фирму. Там опытный менеджер подберет для вас идеальный тур в полном соответствии с вашим настроением и грезами о грядущей поездке. Выбор направлений просто огромен. И если вам так еще и не довелось побывать за границей, не стоит сразу окунаться в колоритную восточную атмосферу Таиланда или Индии. К таким поездкам лучше всего готовиться заранее, прочитав небольшую историческую справку и сделав необходимые противовирусные прививки. Все же Восток родина таких пандемий, которые уносили миллионы человеческих жизней. Да и сейчас нет нет да и вспыхивают их очаги, наводящие ужас на наших отечественных врачей.

Совершая свою первую поездку на заграничное море, отдайте предпочтение спокойной Болгарии, Турции или Греции. Все эти страны специализируются именно на летнем отдыхе наших соотечественников и в мельчайших подробностях изучили все тонкости и желания русской души. Так что вполне резонно что именно на этих курортах вы почувствуете максимальный комфорт. Большое разнообразие курортов этих стран удовлетворит вкусы самых придирчивых отдыхающих.

Для тех же, кто не боится отдаться на волю приключений, и кто не ищет путей легких, можно посоветовать горящие туры http://www.bell.kz/hot_tours.html. Стоимость их будет гораздо ниже чем цена за тщательно спланированных отдых. Но вы никогда точно не угадаете за что именно снизили цену на эту путевку. Это может быть связано не только с тем, что место в отеле «горит». Просто окна вашего номера будут выходить не на бескрайнюю синюю гладь океана или зеленый парк, а на стену соседнего здания, проезжей дороги или кладбища. И продажа подобной путевки дает возможность заполнить этот номер. Но если вас не пугают такие мелочи, ваши документы не просрочены, виза открыта и вы готовы в течении нескольких часов собраться в путь, тогда смело берите путевку. Ну а сэкономленные деньги можно потратить на подарки для близких и любимых друзей.

Непал довольно необычное место, здесь можно научиться настоящей медитации и потом самостоятельно выходить в астрал. Это целая древнейшая культура со старинными зданиями и почти первозданным видом.

     
Яндекс.Метрика