На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Выбираем горящий тур из Омска

В разгар сезона отпусков стоимость авиатуров в любом направлении возрастает в разы, однако у тех, кому посчастливилось выкроить пару недель незапланированных выходных или отгулов, есть шанс купить горящие туры, которые появляются в тех случаях, когда турфирмы по ряду причин не распродают некоторое количество путевок и вынуждены снижать цены, чтобы свести к минимуму убытки.

Как купить горящий тур

Горящие путевки из Омска и других городов можно найти на сайтах турагентств за неделю, максимум две, до поездки. Поскольку предугадать, когда и в каком количестве появятся туры, практически невозможно, желательно постоянно мониторить сайты разных туроператоров и оставить свой телефон менеджерам. Предложение может возникнуть за пару дней или даже за сутки, поэтому придется в течение нескольких дней быть готовыми в любой момент без промедлений отправиться в путь. В то же время надо быть морально готовыми к тому, что путевок не будет совсем и путешествие сорвется, если агентство продаст все туры заблаговременно или горящую путевку удастся перехватить более удачливому соискателю.

Преимущества горящих туров

Выгода для отдыхающих, покупающих горящие туры, очевидна. Низкая стоимость путевки ни в малейшей степени не влияет на качество сервиса. Если повезет, можно провести несколько незабываемых дней в люксе с видом на море, получая комплекс услуг в системе все включено. Многие туроператоры предоставляют своим клиентам, отдыхающим по горящим турам, ряд дополнительных услуг, таких как бесплатные экскурсии, сеансы в салонах красоты или оздоровительных центрах.

Недостатки спонтанных путешествий

Покупая горящие путевки, отдыхающие не застрахованы от неприятных сюрпризов, поскольку не хватает времени для подробного изучения условий отдыха, предоставляемых отелем, таких как заселение не в лучший номер, отсутствие элементарных удобств, слишком большое расстояние до пляжа, популярных мест отдыха и развлечений или достопримечательностей, посещение которых входит в программу тура. В поездку по горящей путевке лучше отправляться в одиночку или молодой, не обремененной детьми паре, поскольку в жить в номере без кондиционера и кормить детей в сомнительных ресторанах опасно.

Забронировать горящий тур невозможно, поскольку каждый туроператор рассчитывает получить максимальную прибыль и предпочитает до последнего момента держать цены на определенном уровне.

     
Яндекс.Метрика