На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Angler - мир в другом измерении

Активный отдых - это замечательная идея для разнарядки организма и получения новых положительных эмоций. Сегодня существует большое разнообразие увлекательных программ для проведения досуга. Спорт и отдых, как говорится в здоровом теле, здоровый дух. Если вы собрались всей семьей сделать вылазку на природу, тогда предлагаем вашему вниманию серию универсального обмундирования от торговой марки Angler. Термобелье высокого качества можно приобрести на официальном сайте компании http://anglerwear.ru/thermo.php. Отличные модели прекрасно подойдут для туризма и спорта. Производитель сумел в одном изделии сочетать прекрасные качества - многофункциональность, анатомические особенности, специальный крой одежды позволяет чувствовать себя комфортно на протяжении длительного времени.

Термобелье Angler CLASSIC - сдержанный вариант для активного отдыха и спорта. Пошив произведен по особой технологии с учетом анатомии человека. Качественно обработанные швы и фурнитура при длительной эксплуатации остаются в пригодном состоянии. Материал противоаллергенный, поэтому такая одежда подойдет людям с чувствительной кожей. В процессе носки не возникает раздражения, покраснений и сыпи на теле. Плоский шов обработан высококачественными нитками, что не вызывают дискомфорт. Универсальный черный оттенок прекрасно подчеркнет спортивное телосложение обладателя. Костюм Angler CLASSIC в черном оттенке не маркий, отлично сохраняет естественное тепло и отталкивает влагу. В таком костюме можно путешествовать на велосипеде и не бояться попасть под дождь. Крой одежды полностью прилегает к телу, приятная ткань хорошо зарекомендовала себя в процессе носки. На официальном сайте компании можно просмотреть каталог продукции и ознакомиться с характеристикой товара. Как на спортивных лосинах, так и на кофте нанесен логотип компании. Швы прострочены серыми нитками, что прекрасно подчеркивают фигуру. На лосинах есть плотная резинка в виде пояса, она отлично фиксирует термобелье на теле. Лосины не препятствуют активным движениям, а наоборот создают комфорт обладателю. Кофта под горло приталенная, имеется большой манжет, что хорошо фиксируется на запястье и чуть выше. Одежда достаточно практичная и комфортная. Совет от специалистов: при выборе одежды для спорта и отдыха, подумайте о безопасности. Излишние молнии, карманы и другие элементы могут стать причиной травматизма, но в термобелье полностью отсутствуют элементы декора, поэтому в нем удобно и комфортно путешествовать. Состав костюма полиэстер 94%, спандекс 6%. Оптимальное соотношение для использования по назначению.

Термобелье Angler Extreme предназначено для людей, которые любят экстремальный вид отдыха на природе. Прекрасно подойдет для эксплуатации в "противный" сезон, например конец осени - защищает от порывистого ветра, осадков. Ткань из которой производиться термобелье Angler Extreme хорошо зарекомендовала себя в носке, при длительной регулярной эксплуатации не теряет своих первоначальных качеств, свойств, сохраняет размер и не имеет растянутых зон (колени, локти, горловина). В специальных зонах есть вставки с высокопрочного материала, которые не подвергаются быстрому изнашиванию и протиранию. Белье обладает отличным влагоотводящим качеством. Данная одежда подходит для любителей экстремального вида спорта, для рыболовов. Комплект компактен, не сковывает движение тела. Приемлемая ценовая политика на сайте http://anglerwear.ru/thermo.php приятно вас порадует. Одежда для активного отдыха хорошо повторяет контуры вашего тела за счет специально подобранному составу - полиэстер 94%, спандекс 6%.

Термобелье Angler ARCTIC - одежда для эксплуатации в холодное время года. Плотная ткань и качественно обработанные швы не пропускают холодный воздух, поэтому человек чувствует себя комфортно в самых морозных регионах. Белье отлично защищает тело от переохлаждения, производитель сумел создать модельный ряд одежды, что хорошо повторяет контуры тела не препятствует движениям. Согласно статистическим данным термобелье Angler ARCTIC пользуется большой популярностью среди жителей горной местности, а так же у любителей отдыха на природе в экстремальных условиях в осенне-зимний период. Синтетическое термобелье от компании Angler ARCTIC долго сохраняет свой презентабельный внешний вид и добротно служит хозяину. Соотношение приемлемой ценовой политики и высокого качества в специализированном интернет-магазине. Компания постоянно выпускает на рынок потребителей новинки и радует покупателей отменным качеством продукции.

 

     
Яндекс.Метрика