На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Экскурсия может быть интересной

Чтобы привлечь внимание молодежи к экскурсионному туру, придется как следует постараться. Даже действительно интересные маршруты и места в Украине давно осветлены в интернете, при чем есть не только текстовая информация и интересные фото, но так же познавательное видео в отличном качестве. Да и свободное от учебы или работы время молодые люди предпочитают посвящать развлечениям, а не получению дополнительных, пускай и интересных и впечатляющих знаний. Но есть экскурсионный тур, который одинаково подойдет для любителей острых ощущений независимо от возраста. Речь идет о поездке в Чернобыль. Некогда секретный объект государственной важности, окутанный мифами и легендами, ныне доступен для посещения. Правда, организовать поездку может только специализированная компания, что знает все нюансы и готова обеспечить комфорт и безопасность туристам. Среди ряда достойных компаний стоит обратить внимание на портал https://go2chernobyl.com/. Благодаря огромному опыту проведения туров в Чернобыльскую зону отчуждения и солидному перечню довольных клиентов, организация может предоставить экстремальным туристам особо выгодные условия сотрудничества:

Экскурсия в зону отчуждения подарит Вам незабываемые эмоции

• великолепный выбор стандартных и индивидуальных экскурсий;

• все необходимое оборудование, транспорт;

• профессиональные гиды, что владеют уникальной информацией;

• акции, скидки, специальные предложения

В итоге, вы можете стать участником одного из самых захватывающих событий в вашей жизни за вполне разумные деньги.

Путешествие в Чернобыль – "за" и "против"

Если вы не уверены, что такое времяпровождение окажется интересным для вас, то экскурсия в Чернобыль фото мгновенно изменят ваше мнение. Заброшенные места, что сохранились такими, какими их оставили люди, интересные факты, что не найти в интернете, первозданная природа и животный мир – зона отчуждения может удивлять! Конечно, не стоит забывать о том, что радиация не везде находится на допустимом уровне, а так же далеко не каждое здание проверено. Поэтому важно следовать профессионально разработанным маршрутом и строго выполнять инструкции организаторов экскурсии. В этом случае вы получите только удовольствие от поездки.

Для того, чтобы испытать необычные ощущения, нужно принимать неординарные решения. Вояж в Чернобыль – это мероприятие, о котором вы будете помнить всегда и которым можно будет похвастаться практически в любой компании. Решайтесь – вы не пожалеете!

     
 
Яндекс.Метрика