На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Не стареем?

Вечная молодость – это общепринятый в обществе эталон для сравнения красоты, жизненной энергии, здоровья. Желание оставаться молодым ориентирует человека на определенный образ жизни, повышает самооценку, активирует сознание. Достичь идеала невозможно, но идея заключается в стремлении к нему. Совместить желание похудеть с танцами, с наукой о здоровом жизненном укладе можно у http://koroleva-wellness.ru. И тогда легче будет даваться отказ от губительных привычек, целесообразное питание, общефизические нагрузки и достойный отдых, профилактика болезней, закаливание. Универсальных рецептов не существует, они индивидуальны для каждого. Главным фактором является вера в то, что предлагаемые медицинскими специалистами или народными целителями средства достижения этого состояния, принесут ожидаемый эффект. Не последняя роль отводится положительным эмоциям.

Стрессовых состояний лучше избегать, но если они впоследствии вызывают комфортные ощущения, снимают напряжение, придают бодрость и силу духа, то такие стрессы даже рекомендуются. Это купание в проруби, прыжки с парашютом, сплав по горным рекам, прочие экстремальные увлечения. Благодаря им жизнь становится насыщенней, интересней, повышается общий тонус, закаляется воля.

Для снятия отрицательной энергии, которую человек приобретает после, например, после болезни, общения с некоторыми людьми, необходимо выполнять особенные тренировки – медитировать. Важно сосредоточится на дыхании. Здесь нет волшебства, это не религия, и не тайное учение, это практика, которой необходимы место и время. Медитация расслабляет мышцы, успокаивает, освобождает сознание от тревог, концентрирует внимание, улучшает память и др. Целью является достижение душевного равновесия, уверенности в себе, гармонии своего духовного мира с окружающей средой.

В качестве дополнения к основным методам омоложения можно применять, испытанные и проверенные временем, крема, отвары, настои, ароматы. Они могут быть общеукрепляющими, очищающими, корректирующими. Основой большинства являются травные сборы, продукты животного мира и растительного происхождения, то есть восполняющие питание до необходимого баланса. Чтобы не разочароваться в применяемых средствах, нужно проявлять бдительность при их выборе. Не следует забывать о человеческих пороках, которые порождают обманщиков, мошенников, шарлатанов.

     
 
Яндекс.Метрика