На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Как подобрать женское термобелье

Термоодежда пригодится при самых разных видах активности: для спорта, повседневной носки, охоты и рыбалки, туристических походов. Оно прекрасно выполняет свою главную функцию – защиту тела от переохлаждения зимой и в межсезонье.

Термоодежда – отличный пример базовой вещи в женском гардеробе. Она прекрасно сочетается с повседневным, спортивным и офисным стилями, позволяя сохранить индивидуальный образ. Такая одежда подойдет и для повседневной носки дома, и для более подвижного образа жизни. Женское термобелье позволит утеплить тело без использования объемных элементов одежды.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ТЕРМООДЕЖДА?

Шерсть новозеландской овцы мериноса – основной материал, входящий в состав белья. Ее структура позволяет образовывать воздушную прослойку и впитывать пот. Хлопок помогает телу дышать, обеспечивает его постоянное проветривание и комфорт в любую погоду. Термобелье аккумулирует тепло, оставаясь при этом сухим и не требуя сложного ухода в несколько стадий.

ВАРИАНТЫ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ

Вы можете выбрать термоодежду, подходящую именно вам: толстовку, фуфайку, тельняшку и пр. В ассортимент входят как классические черные модели, так и элементы одежды самых разных цветов. Отдельная линия одежды с кружевом разработана с учетом особенностей строения женского тела и способна выгодно подчеркнуть любой стиль, от кэжуал до спортивного или формального.

ПЛЮСЫ БЕЛЬЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Качественное женское термобелье состоит из шерсти овцы мериноса, хлопока и синтетических материалов. Такой состав выгодно отличает его от других видов теплой одежды по своим свойствам. Материал всегда остается мягким на ощупь и не портится после многократной стирки в обычной стиральной машине. Ориентируясь на свой вкус и предпочтения, вы сможете надежно защитить себя от холода.

КАК ОНО УСТРОЕНО

Любой элемент термоодежды состоит из двух слоев: внутреннего и внешнего. Внутренний слой защищает кожу от влаги и пота и потому содержит добавки синтетической ткани. Однако главным материалом в составе такой одежды является овечья шерсть, идеальное сырье для производства термобелья. Даже во влажном состоянии она способна эффективно согревать тело: она вбирает влагу в себя и защищает кожу от переохлаждения, какой бы суровой ни была окружающая температура. Благодаря эластичности хлопка термобелье не сковывает движений и полностью доверяет вам контроль над собственным телом, что очень важно при занятиях любыми видами спорта.

     
Яндекс.Метрика