На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Протеин и глютамин в спортивном питании

Каждый спортсмен , как начинающий, так и профессионал в своем деле, хочет поддерживать свое тело в тонусе и периодически улучшать его состояние. Однако, без нужных знаний в области применения спортивных пищевых добавок достичь максимально эффективного результата практически невозможно. На примере протеина и глютамина вы узнаете, как и какую роль отыгрывает каждый из компонентов в спортивном питании.

Что же представляет собой глютамин и протеин?

Пожалуй, стоит начать с протеина. Untitled 2:Работа:Заказы:03.10.2017-04.10.2017:on-gold-standard-100-whey1.jpg

Протеин является самой универсальной спортивной добавкой. Все потому что его можно употреблять с различными пищевыми добавками для спортсменов с целью значительно повысить эффект его воздействия на организм. Конечно, протеин способен положительно воздействовать на организм спортсмена и без добавления каких-либо сторонних пищевых продуктов. Также существует семь различных видов протеиновых добавок. К примеру, купить сывороточный протеин в Минске можно здесь.

С чем можно употреблять протеин?

Таким вопросом задается огромное количество начинающих спортсменов. Протеиновые добавки можно употреблять с креатином, жиросжигателями или с гейнером. Принимать протеин нужно после тренировок на протяжении дня и перед сном, таким образом повысив эффективность активных веществ. Также эту пищевую добавку чаще всего употребляют при наборе мышечной массы или веса.

Что насчет глютамина?

Несмотря на все положительные черты протеина, глютамин пользуется не меньшей популярностью среди спортсменов. Аминокислота так же отлично сочетается с другими пищевыми добавками, как и протеин. Более того, даже эти два экземпляра можно сочетать и подключать к своему рациону. Однако, следует знать, что глютамин лучше всего не использовать вместе c протеиновой добавкой одной дозой, так как эффект снижается. Лучше всего выдерживать паузу в тридцать минут между приемами первой и второй пищевых добавок. Однако, глютамин можно использовать вместе с креатином, предварительно смешав их воедино. Untitled 2:Работа:Заказы:03.10.2017-04.10.2017:L_Glutamin_2.jpg

Когда лучше всего использовать аминокислоту?

Итак, чтобы достичь максимального эффекта при использовании глютамина, нужно принимать его в количестве 2-4 грамм в сутки, за тридцать минут до приема пищи , перед сном и после тренировки. Получить хорошие результаты можно используя только этот метод применения глютамина, иначе – эффект будет неудовлетворительным.

А качественный глютамин купить в Минске можно по самым привлекательным ценам.

     
Яндекс.Метрика