На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

О проблемах снижения веса

Почему вес не уходит? Существует мнение: если принимать жиросжигатели и протеин – желанная фигура не заставит себя ждать. Верно, только при условии грамотного питания и регулярных, но умеренных тренировок. Спортивное питание не панацея от излишка жира. Волшебства так и не случится, если не работать физически. Такие препараты работают только при режиме следующих диет: низкоуглеводная, белково — углеводное чередование, сушка. Такое питание вызывает состояние дефицита калорий. Это первое, без чего жиросжигатель окажется бесполезным.

Второе условие – принять препарат перед тренировкой. Из всего этого делаем вывод: в состоянии покоя и без определенного режима питаниябесполезено ждать результата! Протеин – это, по факту, еда, точнее ее заменитель. Он нужен, когда есть необходимость в росте мышечной массы. Это компонент является фундаментом для мышц. Для профессиональных спортсменов бывает проблематично употребить достаточное количество данного нутриента с обычной пищей, поэтому для них и создан протеин в порошках. Во всех других случаях употребление порошкового белка необоснованно, и может привести к дискомфорту в желудочно-кишечном тракте. А также ароматизаторы и другие искусственные добавки здоровья точно не прибавят.

Выполняя все рекомендации, избегая ошибок в питании и режиме физических нагрузок можно дать 100% гарантию об успехе похудения. Нет. Даже если процесс сжигания жира рассмотреть с точки зрения поступающей энергии, постепенных изменений в рационе и режиме подвижности, с точки зрения грамотного использования препаратов, стимулирующих похудение, нельзя быть уверенным в результате. Закралось несколько факторов, которые редко берут во внимание: прием гормонов (сюда входят и противозачаточные препараты), проблемы щитовидной железы, менопауза, избыток соли, а также прием противовоспалительных препаратов (только содержащие стероиды украина). Все эти обстоятельства способствуют сбою в работе обменных процессов, задержке воды в организме. Все это может быть очень опасным для здоровья, поэтому при наличии данных моментов обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Подводя итог вышесказанному, следует выстроить хронологию действий, которые смогут воплотить мечты об идеальном теле.

1. Контроль щитовидной железы. Важен осмотр эндокринолога. Там порекомендуют сделать УЗИ щитовидной железы и сдать кровь на гормоны ТТГ, Т3 и Т4. Также нужно узнать, могли ли повлиять какие-либо препараты на состояние организма. Этого достаточно, для постановки диагноза или подтверждения статуса «здоров».

2. Только после подтверждения, что организм функционирует нормально, можно постепенно убирать из рациона вредную высококалорийную пищу.

3. Следить за качеством и продолжительностью сна.

4. Постепенно убирать соль.

5. Только на последнем этапе нужно вводить в свою жизнь тренировки. Сначала 20 минут, затем постепенно увеличивая до 1 часа. А также можно тренировки заменить продолжительной более быстрой ходьбой.

     
Яндекс.Метрика