На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Часы Casio Edifice - часы для активных людей

Дочерней компанией корпорации casio будет так называемый суббренд edifice. Благодаря этой продукции покупатели могут удовлетворить свои вкусы. В линейке продукции casio edifice присутствуют и классические варианты устройств. В них будут традиционный хронограф, стальной браслет или ремешок из кожи, а также другие мелочи, которые являются признаками хорошего вкуса. Для любителей активного образа жизни компания тоже найдет свой вариант модели. В них будет множество интересных функций, которые окажутся полезными в путешествии, в походе или в спортивном мероприятии. Касио уже долгое время является лидером в разработке часов для спорта, и в этой линии моделей она еще раз подтвердила свое лидерство.

Выбрать и приобрести часы линии edifice не составит труда, так как существует множество моделей разного целевого назначения. Все они очень разнообразны как по типу оформления, так и по дизайну циферблата. Он может быть оформлен стрелками или же иметь комбинированный вариант вместе с цифровым дисплеем.

Гарантией того, что часы casio edifice прослужат вам долго, будут материалы, которые применяются во время производства. За счет того, что они делаются из нержавеющей стали, их можно считать прочными и долговечными моделями. Покупатель может спокойно брать их как для похода в горы, так и для прогулок на велосипеде. В любой ситуации можно не сомневаться в сохранности своего устройства.

Если говорить о стоимости часов casio edifice, то, как и все другие модели бренда, данный продукт будет отличаться доступной ценой. Компания старается делать часы не только надежными и качественными, но и делать их доступными для широкого круга покупателей.

В основном часы линия известного японского бренда edifice рассчитана на людей, которые ведут активный образ жизни. Они могут попадать в экстремальные ситуации, заниматься опасными видами спорта, поэтому им нужно иметь при себе надежный механизм, который всегда покажет точное время, в какой бы ситуации владелец не оказался.

В чем главные особенности часов casio edifice?

Известными пользователями данной линейкой часов стали пилоты «Формулы 1», которые представили команду Red Bull в 2009 году. В то время данные модели только стали входить на рынок качественных механизмов, но сегодня она стала настоящей легендой, так как после 2009 года команда пилотов продлила контракт с компанией casio еще на 3 года. Были выпущены серии часов, на которых красовался логотип команды. Это показывает, что гонщики доверяют бренду и считают его надежным помощников в чрезвычайных ситуациях.

Так как в состав часового механизма входит карбон, устройство отличается точным ходом. Изначально такая особенность очень нравилась саперам, затем ей стали пользоваться гонщики. Простые потребители оценили устройство с карбоном за счет его легкости и прочности. Несмотря на массивный внешний вид, любая модель часов casio edifice отличается небольшим весом.

Схема работы настроек часов этой модели очень простая. Выйти в меню можно путем нажатия одной кнопки. Это было сделано для гонщиков, у которых нет возможности разбираться в сложном устройстве. Но эта особенность пришлась по душе и другим покупателям устройств. Большинство спортивных часов кроме обычного циферблата, имеют еще и жидкокристаллический экран.

Описать все преимущества популярной линии часов компании casio невозможно. Их нужно прочувствовать, купив инновационную разработку японского бренда в удобном для вас дизайне. Она точно понравится тем покупателям, которые ценят функциональность часов, их точность и прочность корпуса.

     
 
Яндекс.Метрика