На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Уличные тренажоры и велопарковки с большим выбором в магазине SnabTop.ru

На сегодняшний день спорт – это снова модно, а значит все, от мала до велика, хотят вписать физическую нагрузку в свой график, как умеют. Специалисты по благоустройству городов нашли решение.

Уличные тренажеры и велопарковки недавно появились в России, и интерес к спорту начал возрастать. Многие юноши и девушки предпочитают общественному транспорту велосипеды. Это не только благотворно влияет на здоровье, но и улучшает состояние окружающей среды. Появившись в широком использовании, этот вид транспорта стал нуждаться и в специальных стоянках. Так на рынке товаров появилась потребность в создании велопарковки. Специальные стойки созданы для того, чтобы поставить и закрепить свой транспорт на некоторое время. Важно, чтобы стойки на велопарковке было невозможно отсоединить, именно это обеспечит защиту велосипеда от угона.

Также нужно чтобы к каждому транспортному средству можно было комфортно подойти. Велопарковки бывают различной формы, но самой популярной является U-образная, которая позволяет поставить сразу два транспортных средства. В ассортименте компании "СнабТоп" не только внешне оригинальные парковки для велосипедов, но также отвечающие всем стандартам качества. Изготовленные из стали и покрытые полимерной краской стоянки для велосипедов способны переносить различные погодные условия, а также быть украшением территории. Некоторые из стоянок совмещают возможность парковки детских колясок и снабжены крышей.

Такие парковки для велосипедов и колясок необходимы в местах большого скопления народа, а для таких заведений, как развлекательные центры, супермаркеты, спортклубы, могут стать маркетинговым инструментом, привлекающим потенциальных клиентов.

Установка спортивных уличных тренажеров стала весьма популярной услугой. Их можно встретить возле учебных заведений, санаториев, поликлиник, у многоквартирных домов, а также на частных придомовых территориях. Сами уличные тренажеры изготовлены из прочного металлического сплава, обработанного антикоррозийными средствами. Это гарантирует возможность использовать их на открытом воздухе при любой погоде и температуре на протяжении длительного времени.

Приобрести велопарковки и уличные тренажеры различного типа можно в компании "СнабТоп". Преимуществами этого торгового предприятия можно считать:

  • высококачественный товар;
  • демократичное ценообразование;
  • высокий уровень сервиса.

Здоровый образ жизни сегодня – это просто, а с торговым предприятием "СнабТоп" еще и доступно.

     
 
Яндекс.Метрика