На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Утепленные куртки fred perry

Утепляемся! Выбираем мужские куртки Fred Perry разных цветов и фасонов

Fred Perry — символ абсолютной свободы. Занимается ли обладатель этой одежды спортом, искусством или бизнесом, она поможет покорять новые высоты благодаря стопроцентному комфорту и качеству. Изучите разные поло, рубашки, свитеры, кеды, ботинки, шапки и куртки Fred Perry и найдите модели, абсолютно удовлетворяющие собственному представлению о стиле. Все изделия от этой компании великолепно сочетаются друг с другом, число комбинаций приближается к бесконечности. Поэтому создание гардероба на основе каталога Fred Perry — дело творческое. Прежде всего, занимайтесь им с удовольствием! Ниже будут даны только общие рекомендации, касающиеся выбора мужских курток со знаменитым лавровым венком для разных сезонов. Ориентиром, компасом послужат последние коллекции британской компании.

зимние куртки фред перри

Куртки Fred Perry для самых холодных месяцев

Изучим фасоны и расцветки моделей, созданных для зимы. Но начнем с того, что русская зима удивительно многогранна. В каких-то регионах полоска термометра обычно находится в пределах 0 °C, в других показывает -10 °C, в третьих доходит до -30 °C. Компания Fred Perry позаботилась обо всех — купить мужскую куртку я советую тут и для легкого морозца, и для настоящей стужи. Среди зимней верхней одежды:

  • шерстяные летные куртки (бомберы);
  • шерстяные однобортные пальто (дафлкоты);
  • шерстяные бушлаты;
  • куртки на основе военных образцов с подкладом (парки);
  • пуховики.

Каждый фасон достоин книги. Но так как наша цель помочь выбрать, то посоветуем самое универсальное решение — приобрести одно шерстяное изделие и одну куртку-парку или пуховик. Это поможет подготовиться к любым условиям. Так, если на улице умеренно холодно, в пределах 0...-10 °C, бомбер, дафлкот или бушлат подойдет идеально. Обычно в составе 80% шерсти и 20% нейлона — такое научное решение гарантирует прочность и долговечность. Также предусмотрена подкладка, способствующая сохранению тепла и комфорту. Но не только этому — она служит стильным украшением за счет, например, клетчатого узора (тартана) в оксфордском стиле. Другие куртки Fred Perry подготовят вас к самым суровым условиям. Так, даже в Москве температура может опуститься до -30 °C и ниже, не говоря о городах Урала, Сибири. Поэтому парки и пуховики обязательно нужно купить заранее. Они пригодятся даже южанам — защитят от сильного ветра, подарят комфорт на горнолыжных курортах.

Теперь изучим расцветки. Купить мужскую куртку Fred Perry для зимы можно яркого или спокойного цвета. Стоит заметить, изучив коллекции, что дизайнеры зачастую отдают предпочтение практичным оттенкам серого, зеленого, синего, а также особо почитают черный. Ткани таких цветов не придется часто стирать. Плюс они привлекают тем, что легко сочетаются с всевозможными брюками, аксессуарами, обувью. По-настоящему лидируют в этом плане черный, серый, темно-синий цвета — они супер универсальны. Одновременно оливковые или оранжевые ткани оставят в восторге ценителей оригинальности. Иными словами, каждый легко и с удовольствием найдет модель под свой стиль. А так как большинство носит разную одежду в будни, выходные и праздники, нелишне приобрести несколько вариантов, например, черный пуховик и оливковую парку.

зимние куртки фред перри

Куртки Fred Perry для непредсказуемого межсезонья

И в Великобритании, и в России предугадать погоду весной, осенью, а подчас и летом невозможно. Да и не нужно предугадывать — нужно иметь в гардеробе куртки Fred Perry и всегда наслаждаться жизнью. Среди демисезонной верхней одежды:

  • классические нейлоновые летные куртки (бомберы);
  • ветровки;
  • куртки из ткани с добавление хлопка с резинкой на поясе (харрингтоны);
  • парусные куртки;
  • спортивные ветровки.

Кроме того, нередко модели, ставшие классическими, приобретают новый образ благодаря именитым дизайнерам, спортсменам, музыкантам. Здесь можно упомянуть коллекции от знаменитого шоссейного велогонщика Брэдли Уиггинса или от канадского рэпера Дрейка. Каждый делает акцент на чем-то своем. Например, Уиггинс предложил одну спортивную ветровку, в которой нашлось место и темно-синему и яркому желтому, а Дрейк создал подкладку с оригинальным рисунком в горошек с листьями для нейтрального черного харрингтона. Классические варианты также привлекают разнообразием.

Изучив каталог, можно убедиться, что чаще всего ткани демисезонных моделей покрашены в оттенки серого, коричневого, оранжевого, желтого, синего, зеленого. Почетное место занимают и черные. Поэтому купить мужскую куртку, соответствующую вкусу, удивительно легко. Однако опять-таки советуем иметь в личной коллекции хотя бы одну куртку спокойной расцветки для осени и одну энергичной для весны. Впрочем, выбор, касающийся того, во что сегодня одеться, часто зависит от настроения, от запланированных дел, поэтому несколько экземпляров точно лишними не будут. Тем более что, как ясно из списка, есть разные фасоны для спорта, отдыха, работы. Все они отлично справятся со своим предназначением благодаря технологиям и материалам. Так, например, ветровки Fred Perry обычно сделаны из цельной ткани, что обеспечивает еще большую защиту от осадков, а бомберы обогащены мягкой подкладочной тканью, удерживающей тепло. Если все подытожить, то ясно одно: одежды Fred Perry много не бывает!

     
 
Яндекс.Метрика