На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 150A

Многие автолюбители нередко могут столкнуться с проблемами связанными с запуском автомобильного мотора. Пуско зарядное устройство deca 150a может использоваться в процессе зарядки аккумуляторов различного типа. При этом ёмкость заряжаемых батарей может быть самой разной. А благодаря высоким показателям пускового тока, такие агрегаты можно использовать и в качестве помощника для запуска автомобильного двигателя при севшей АКБ. Такая модель пуско-зарядного устройства, несмотря на свои характеристики имеет небольшую массу и габаритные размеры.

Поэтому пользователю не доставит труда найти подходящее место для хранения агрегата. На сегодняшний день такое устройство может использоваться для зарядки самых разных новых типов аккумуляторов. А регулировка напряжения может производиться в нескольких диапазонах, что позволяет подобрать правильное в зависимости от характеристик батареи. Еще зарядные устройства этой модели отличаются высокой степенью безопасности, наличием защиты от короткого замыкания и другими особенностями. В случае необходимости использовать его сможет даже неопытный пользователь. Ведь достаточно всего лишь правильно подключить зарядное устройство к АКБ и включить его в сеть. Поэтому задуматься о покупке такого устройства следует каждому собственнику транспортного средства, а также владельцам станций технического обслуживания. Сегодня мы рассмотрим некоторые преимущества, которыми обладает эта модель. Больше информации про пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 150A смотрите по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/495637284-zaryadnoe-ustroystvo-deca-class-booster-150a/ на сайте ВКФ "Электромотор"

Оборудование изготавливается на заводах Италии

Многие выбирают оборудование от этой торговой марки только по той причине, что его производство осуществляется прямо на итальянских заводах. Это стало возможно благодаря тому, что такой производитель не решил смещать свое производство в азиатские страны, несмотря на все выгоды, которые для этого можно получить. Очень интересную модель от компани deca можно купить тут

Наличие двух режимов зарядки

Благодаря двум режимам зарядки вы сможете легко подобрать именно тот, который считается оптимальным для аккумуляторной батареи вашего транспортного средства. Кнопка, отвечающая за переключение используемых режимов заряда, располагается в левой части корпуса. Среди режимов вы сможете подобрать тот, который имеет очень высокую, среднюю или минимальную интенсивность. Самым полезным для АКБ является режим с минимальной интенсивностью. Если устройство будет применяться для запуска мотора, то для этой цели не требуется вносить никаких дополнительных настроек.

     
 
Яндекс.Метрика