На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Хороший подрядчик. Как его выбрать?

Чтобы его дом отвечал всем современным требованиям, хочет каждый человек. То есть он должен быть современным, красивым, удобным, комфортабельным, и чтобы хотелось возвращаться туда снова и снова. Стало быть, вы решили для себя, что хотите отделать квартиру, и необходим качественный ремонт. В этом случае лучше всего ремонт квартиры доверить профессиональным мастерам. Но где же найти отличных специалистов? В настоящее время не трудно достать нужную информацию, достаточно открыть газету или журнал, просмотреть все соответствующие объявления и выбрать подходящее вам. Но существует множество всяких фирм, которые предоставляют подобные услуги, а ведь нужно выбрать всего лишь одну, причем так, чтобы не делать лишних затрат, нервов и сил. Например, в Сургуте существует компания ООО «ЮСИ.РФ-ЮГРА», которая создает открытый и прозрачный строительный рынок, условия для обмена достижениями между участниками строительного рынка.

Обратите особое внимание, при выборе подрядчика, на качество предоставляемых им услуг, цену, срок выполнения работы и даже на наличие гарантии. Конечно, получить превосходное качество по низким ценам в кротчайшие сроки практически невозможно, но стоимость должна быть соответствующей по отношению ко всем остальным требованиям.

Самой дешевой окажется стоимость бригады из ближнего зарубежья, однако в таком случае хорошей качественной работы, которая будет выполнена точно в срок, ожидать не стоит. Естественно, у специализированных компаний расценки гораздо выше, чем у ближнего зарубежья, но сотрудничать с ними гораздо спокойнее, выгоднее, надежнее, а главное они сделают качественную работу. Высококвалифицированные специалисты располагают навыками и умениями в нескольких областях и не только могут выполнить качественные, надежные ремонтные работы, но и вполне способны отделать фасад вашего любимого дома сайдингом или другими отделочными материалами.

Если вы уже решились и отдали свое предпочтение той или иной строительной компании, то, пригласив на объект ее представителя, непременно обратите внимание на то, что конечную стоимость, предстоящего ремонта, ни одна уважающая себя компания так быстро сказать вам не сможет. Ведь для этого необходимо сначала изучить особенности и состояние здания, осуществить множество замеров и, наконец, составить смету на основе полученных сведений.

Лучше всего если у выбранной вами компании есть собственное дизайнерское бюро. Так как лучше было бы, если бы был только один подрядчик, а с рабочими и прорабом приглашенный дизайнер может не сработаться или еще хуже, может возникнуть конфликт. А такого допускать нельзя, так как дизайнер до окончания всех ремонтных работ должен постоянно руководить бригадой. Дизайнер всегда учтет ваши пожелания, поможет оценить вашу квартиру (что следует оставить, а от чего поскорее избавиться), предложит вам всевозможные варианты перепланировки и как лучше всего обставить вашу квартиру. Кроме того, он поможет вам в выборе строительных материалов и цветовой гаммы.

 

     
 
Яндекс.Метрика