На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Контроль транспорта в ЮФО

Транспортные услуги среди компаний, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, являются наиболее востребованными. Такая тенденция связана в основном с важностью логистических процедур, что дают возможность быть уверенными в выполнении взятых на себя обязательств относительно сроков поставки продукции или перемещения груза. Независимо от того, собственную или арендуемую технику использует компания, эффективность применения каждого из агрегатов требует контроля в режиме реального времени. Такой подход позволит добиться следующего:

  • применение техники только по назначению;
  • исключение неэффективного использования рабочего времени водителем;
  • предотвращение слива топлива или других наносящих ущерб компании действий.
  • контроль скорости движения, дающий возможность повысить безопасность каждого из пассажиров.

ГЛОНАСС система – верное решение

Учитывая такие факторы, решение установить оборудование на каждый из агрегатов стоит считать одной из лучших идей для любой компании, имеющей в своем распоряжении спецтехнику или пассажирский транспорт. Преимущества использования представленных приборов уже спели оценить многие руководители современных компаний, работающих в разных сегментах промышленности, а также предоставляющие транспортные услуги.

Сферы применения ГЛОНАСС оборудования

Оборудование, предназначенное для определения уровня топлива или местонахождения агрегата, востребовано, не только по той причине, что нужен контроль, но и в организационном или плане безопасности. Такая аппаратура находит применение в следующих сферах деятельности компаний, что используют транспорт и спецтехнику:

  • логистика, для которой возможность получать информацию о состоянии груза является главными показателем авторитетности перевозчика;
  • сельское хозяйство, где обработку почвы и уборку урожая сегодня вряд ли возможно представить без представленного оборудования;
  • промышленное строительство, предусматривающее доставку бетона или других материалов, зачастую сопровождающуюся возможностью заказчика получать информацию о местонахождении отправленной партии, что позволяет правильно распоряжаться рабочим временем на объекте;
  • общественный транспорт, обустройство которого специальными приборами позволит избежать превышения скорости, а значит – повысить безопасность каждого из пассажиров.

Глонасс мониторинг в наши дни выходит далеко за границы корпоративного контроля транспорта. Такие приборы применяются также и в качестве средства контроля за детьми, при наблюдении за пожилыми людьми, а также в других бытовых целях.

Специфика установки оборудования

Представленные приборы относятся к виду оборудования, которое зачастую устанавливается внешними специалистами. Такие особенности связаны со следующим:

  • конструкция прибора, изначально разработанная таким образом, чтобы предотвратить любое вмешательство со стороны водителя или другого сотрудника;
  • желание быть уверенным в том, что опломбированный прибор перелает правильные данные;
  • потребность в качественной установке недешевого устройства, проведение которой неопытным специалистом может стать причиной поломки.

Именно поэтому, большинство компаний в нашем регионе, ощущающих потребность в корпоративном контроле за каждой единицей транспортной или специализированной техники, принимают решение обратиться к опытному специалисту в лице нашей фирмы. Такой шаг позволит быть уверенным в высокой эффективности работы, а также надлежащем уровне организации. Не стоит упускать свой шанс ощутить такие преимущества уже в ближайшем будущем.

 

     
 
Яндекс.Метрика