На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Туристическая посуда и другое походное снаряжение Novaya Zemlya

Поход, пикник за городом или возле водоема, рыбалка не будет комфортной без практичного и надежного снаряжения. Палатки, тенты, спальные мешки, сумки – все это должно быть в арсенале любителя активного отдыха. Однако не стоит забывать и о специальной туристической посуде. Эмалированная или алюминиевая утварь не подходит для походных условий – она, либо проблемно чистится, или же окисляется при контакте с пищей, горной водой и т.д. Оптимальный вариант предложила компания Новая Земля…

Популярный российский бренд Novaya Zemlya (NZ) выпускает продукцию для любителей активного отдыха, охоты и рыбалки. Большой известностью пользуются принадлежности для приготовления и приема пищи, изготовленные из высокопрочного сплава титана. Кроме того, компания призводит газовые горелки, расходные материалы и аксессуары к ним.

Купить посуду Новая Земля и другое снаряжение для отдыха на природе Вы можете в нашем интернет-магазине Sumki-usa.ru по самым выгодным ценам. Вся продукция, представленная в каталоге, имеет сертификаты качества и обеспечивается гарантией производителя. Кроме того, мы предоставляем услуги доставки заказов в любой регион России с помощью ведущих транспортных компаний.

Что предлагаем в ассортименте:

  1. Туристическая посуда Novaya Zemlya (NZ) из титана. Утварь из титанового сплава, прежде всего, характеризуется высокой прочностью и малым весом. Согласитесь, в походных условиях – весьма ценные качества. Кроме того, чайники, сковородки, тарелки, ложки и прочий столовый скарб из этого металла инертны к любой среде. То есть они не вступают в контакт с пищей и хорошо защищены от бактерий. Этот сплав по прочностным характеристикам не уступается стали, но в несколько раз легче её. Титановую посуду трудно деформировать, она не боится контакта с агрессивными моющими средствами. При всем этом изделия не требуют особого ухода в эксплуатации, как алюминиевые или стальные аналоги.
  2. Газовые баллоны «Новая Земля» для горелок. Компания NZ выпускает аксессуары для заправки переносного газового оборудования. Наибольшей популярностью пользуются цанговые и резьбовые баллоны, так как подходят под все стандарты отечественных и зарубежных горелок, имеют небольшой вес. Состав смеси – изобутан (85%), бутан (10%), пропан (5%).

Очень востребованы у российских туристов и газовые горелки Novaya Zemlya, благодаря высокой энергоэффективности, хорошей защите от проявлений непогоды и компактным габаритам.

В онлайн-магазине Вы можете ознакомиться с лучшими образцами продукции NZ. Если появятся вопросы, обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим специалистам по контактным телефонам. Оформить покупку и доставку продукции Новая Земля можно сразу на сайте с помощью простой формы онлайн-заказа.

     
 
Яндекс.Метрика