На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Как перевезти антиквариат вместе с "Мотор-М"?

Антикварные вещи, будь то старинные книги или хрупкий фарфор, нуждаются в особом, бережном отношении. Их транспортировка — тонкая работа, требующая грамотного и квалифицированного подхода. Ведь ценный груз чувствителен не только к падениям и ударам, но и к малейшим изменениям микроклимата. Поэтому доверить обращение с ним можно только опытным профессионалам.

Если вы владеете старинным комодом, часами или другими раритетными изделиями, то не пытайтесь осуществить их перевозку самостоятельно. Стоимость антиквариата достигает таких размеров, что рисковать им не стоит. Лучше закажите услуги грузоперевозки до 1 тонны в специализированной компании "Мотор-М". Ее работники смогут создать все необходимые условия для деликатной транспортировки.

Для сотрудничества выберите опытную организацию с хорошей репутацией. Как правило, такие фирмы страхуют антикварный груз за свой счет и берут на себя полную ответственность за сохранность вещей в процессе проведения погрузочно-разгрузочных работ. Транспортировку они начинают с проведения оценочной экспертизы. Специалист-оценщик фиксирует состояние антиквариата, после чего фирма заключает с заказчиком договор. Конечно, в случае если его условия устраивают обе стороны.

Для осуществления грузоперевозки фирма "Мотор-М" предоставляет особые автофургоны, обитые изнутри мягким защитным материалом. В случае необходимости (например, если перевозятся картины) вам предоставят транспортное средство, в котором, кроме того, будет поддерживаться постоянный уровень температуры и влажности.

В зависимости от размеров и веса предметов организация пришлет необходимое количество грузчиков. Упаковка груза проводится только специалистами. Все предметы оборачиваются в пленку с повышенной прочностью, которая защищает антиквариат от грязи, влаги и повреждений во время тряски на дорогах.

Повышенное внимание уделяется ювелирным украшениям. Для их транспортировки компания "Мотор-М" подбирает надежных и опытных экспедиторов.

Особого отношения потребуют и произведения искусства. Непоправимые повреждения картине или статуэтке может нанести всего одно неловкое движение со стороны человека, который слабо разбирается в тонкостях антикварных грузоперевозок. Поэтому важно обращаться за помощью только к тем организациям, которые тщательно следят за квалификацией своих работников. В этом случае вы сможете быть спокойны не только за оперативность оказания услуги, но и за целостность своего имущества.

Подробно: http://motor-m.kiev.ua/gryzovoe_taksi_kiev

     
 
Яндекс.Метрика