На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Как найти хорошую гостиницу в Москве

В Москве всегда множество гостей: холодной зимой, жарким летом со смогом, весной и осенью. Помимо туристов большую часть приезжих составляют люди, приехавшие по работе, абитуриенты и их родители, спортсмены, бизнесмены, ученые и деятели искусств. Найти ночлег по бюджету и потребностям можно за неделю, пару дней, день и даже в момент приезда, здесь подробнее.

Чтобы избежать суматохи, потери нервов и времени нужно позаботиться о местожительстве примерно за месяц до приезда. Сделать это можно с помощью сети Интернет, различных агентств или просто по советам знакомых, однако в первых двух ситуациях есть риски. По прибытии в столицу есть вероятность обнаружить, что реальное помещение даже близко не стоит с тем, на что приходилось рассчитывать изначально. Ка же быть?

Подсчитать бюджет

Определите, какую сумму, рассчитанную на все путешествие, можно потратить на проживание. Следует помнить, что Москва готова принять бедного, простого человека из командировки, туристов и людей высших чинов. Гостиницы представлены в каждом районе, в широком ценовом диапазоне, с любыми дополнительными услугами и без них. От таких перспектив может закружиться голова. Поэтому до отправки следует четко расставить границы по стоимости.

Поиск гостиницы

Возникает вопрос: где искать жилье? Тут тысячи версий. От официальных сайтов отелей, хостелов до общепользовательских интернет-сервисов и форумов. На таких сервисах предложена достаточно удобная поисковая система, где можно настроить фильтр: дату заселения и отъезда, количество человек, цену, а также нужен будет или нет завтрак, фуршет, такси и т.д. В некоторых можно задать местоположение будущего места проживания. Дальше дело за системой, которая соберет воедино всю заданную информацию и подберет наиболее подходящие варианты, соответствующие всем требованиям. Останется только сравнить, оценить и выбрать.

Дополнительные советы

И наконец, чтобы не ошибиться номером и гостиницей в столице, необходимо уточнить следующее:

  • с какого времени считается заезд и выезд, поскольку во многих отелях оно фиксировано (например, в 12:00);
  • какие технические приборы есть в номере и влияет ли на это стоимость;
  • какие удобства могут быть при длительном пребывании;
  • что входит в стоимость номера.

Получив подробные и развернутые ответы на все сопутствующие вопросы, можно окончательно определиться с выбором гостиницы в Москве.

 

     
 
Яндекс.Метрика