На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Kiwidition Kahu Fatty

Kiwidition Kahu Fatty – это промежуточная, улучшенная версия моделей Каху и Super Kahu. Производитель увеличил ширину и глубину изделия до 30 литров. Благодаря этому аксессуар стал более функциональным, и его можно свободно брать с собой в двухдневные походы. Городские модники также по достоинству оценят результат труда работников компании Кивидишн. Стильный дизайн и строгая форма гарантированно будут выглядеть уместно при любых условиях. Он подойдет и под джинсы, и под камуфляж, и под офисные брюки.

Два больших отделения и столько же внешних карманов застегиваются на молнию. Застежка не промокает, не «расходится», не заедает со временем. Главная особенность – отсек для тактических очков с мягким покрытием. Он не только защищает любую хрупкую поверхность от поломки, но и предотвращает от появления царапин во время прогулки. Подходит также для хранения смартфонов, ноутбуков, планшетов, фотоаппаратов и прочих дорогих сердцу девайсов.

Тем, кто любит огнестрельное оружие, наверняка пригодится отдел для питьевой системы (объемом до 3 л. включительно). Да, да, вы не ослышались. Просто его часто используют для переноски короткоствольного ружья или пистолета. Оно прекрасно закрывается, труднодоступно для посторонних и довольно вместительно.

Разместить всю мелочь поможет органайзер с карабином для ключей, а если сумка почти пуста, стянуть ее боковыми стяжками, чтобы казалась менее объемной. Каждый знаком с ощущением, когда путешествие только началось, а груз за спиной так оттягивает плечи, что хочется развернуться и пойти назад. Чтобы разгрузить позвоночник и переместить часть тяжести на грудь, предлагаем воспользоваться грудной перемычкой. Это позволит значительно уменьшить степень усталости и плотно зафиксировать ношу.

Вентилируемые накладки на спинке окажутся просто незаменимыми, снизив потовые выделения в жару. Подсумки, палатку, фонарь, куртку и все, что не влезло внутрь, обычно прикрепляют снизу на специальные ремни. Не разочарует и широкий цветовой диапазон продукции. Это традиционные черный с зеленым, и более необычные оттенки multicam и сине-черный.

Также стоит отметить ткань (независимо от расцветки). Она не протирается, не линяет, не деформируется при носке и отменно чувствует себя при любой погоде. Одним словом, это не просто рюкзак, а настоящее спасение для требовательных любителей туристических вояжей и простых жителей мегаполиса.

 

     
 
Яндекс.Метрика