На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Совихеп и Дакихеп – индийские препараты Софосбувира и Даклатасвира

С момента выявления вирусного гепатита С, а было это несколько десятилетий тому, среди ученых начался марафон, конечной целью которого стало изобретение лекарственных средств, способных убивать возбудитель. Долгие годы по-настоящему эффективного медикамента не существовало. Вирус же хорошо умеет маскироваться, что гораздо осложняло процесс его обнаружения и, соответственно, лечения.

С недавних пор можно с полной уверенностью сказать, что болезнь можно излечить. Несколько лет тому американскими учеными были синтезированы вещества, действующие на вирус и убивающие его в течение нескольких недель. Первыми открытиями стали Софосбувир и Даклатасвир, которые изначально имели слишком высокую ценовую политику. Оригинальные препараты малодоступны обычным людям. Тем не менее, шанс на выздоровление теперь есть у всех, благодаря дженерикам. Аналоговые лекарства являются абсолютной копией оригинальных и оказывают точно такой же эффект. Среди наиболее часто используемых можно назвать два:

  • Sovihep, отзывы о ном подтверждают все вышесказанное;
  • Дакихеп, отзывы пациентов и врачей доказывают его эффективность.

Оба медикамента созданы по оригинальным формулам. Так же, как и в случае с американскими препаратами, они содержат только по одному активному компоненту и не могут выступить в качестве самостоятельного вида лечения. Ни одно из действующих веществ не приносит положительного результата без комплексного приема других средств противовирусного действия.

Как правильно принимать дженерики

Если говорить конкретно об этих двух лекарствах, то ни применяются исключительно в тандеме. Sovihep, отзывы реальных людей смотрите на форумах, имеет дозировку в количестве четыреста миллиграмм Софосбувира. Дакихеп содержит шестьдесят миллиграмм Даклатасвира. Человеку необходимо принять в сутки именно эту дозу. Так как оба препарата таблетированные, прием показан по таблетке каждого из них раз в день. Важно придерживаться интервала между приемами – двадцать четыре часа. Если по какой-либо причине лекарство не было принято вовремя, следует выпить его в ближайшее время без превышения доз активных веществ.

Совихеп и Дакихеп, отзывы пациентов говорят о том, что лечение приносит результат уже спустя первые несколько недель, следует пить на протяжении всего курса. Даже в том случае, когда контрольное обследование показало отсутствие вируса в крови, прекращать лечение нельзя. Только такой подход может гарантировать выздоровление в девяносто семи – девяносто девяти случаях. Если лечение было прервано, дать гарантии на положительный результат не сможет никто.

Как и все дженерики, данные препараты отличаются практически абсолютной безопасностью. Они действуют исключительно на вирус, не вовлекая в процесс органы и их системы. Конечно, в единичных случаях могут проявиться незначительные побочные эффекты, но в основном они не имеют ярко выраженного характера и не влияют на самочувствие человека.

Возможности приобретения индийских медикаментов

На текущий момент времени эти и другие препараты в большинстве стран можно купить только через интернет. Сказывается отсутствие регистрации. Многие компании-поставщики предлагают свои услуги на легальных условиях. обычно вся необходимая информация предоставляется на сайте. Заказать нужное лекарство можно по телефону или в режиме онлайн. Для уточнения информации каждый человек может связаться с менеджером компании.

Узнайте стоимость препарате дакихеп на сайте http://india-expres.com/dacihep

 

     
 
Яндекс.Метрика