На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Как мы искали отель в Анапе
с помощью сервиса TVIL.RU

Несколько лет не был в отпуске, но тут жена настояла, что пора бы уже выбраться куда-нибудь, погреться на солнышке. В прежние годы мы ездили в Египет, но сегодня, из-за сложной ситуации на Ближнем Востоке ехать, если честно в эту страну не очень хочется. Поэтому мы посовещались и решили, что пришло время провести время на отечественном курорте. Краснодарский край в этом случае представляется хорошим выбором. Курорт Анапа я помню ещё со студенческих лет, когда мы катались туда с друзьями. Раньше спали в палатке, но теперь на такой «экстрим» я не готов. Поэтому заранее подумали о бронировании жилья. Сын посоветовал воспользоваться интернет-сайтом Твил, который специализируется именно на таких предложениях. Здесь можно найти самые разные отели отели в Анапе

Поиск жилья

Если для молодых людей на курорте нужно лишь море и солнце, то людям постарше, к которым и относимся мы с супругой, необходимо комфортное жильё. Без этого никакой курорт не будет в счастье. Мне понравился сервис Твил тем, что разобраться с тем, как искать варианты, может любой человек. В этом нет ничего сложного. Нужно лишь указать в определённых строках:http://tvil.ru/city/anapa/hotels/

  • время нахождения на курорте (даты приезда/отъезда);

  • тип жилья и количество нужных мест.

После этого на дисплее появляется несколько сотен вариантов жилья. Мы изучали весь вечер возможные варианты, пока не пришли к выводу, что нам подходит гостевой дом на 10 номеров.

Как мы искали отель в Анапе с помощью сервиса TVIL.RU

Прежде всего, мы обратили внимание на то, что тут не приветствуются шумные компании. Нам нужна тишина, чтобы нормально высыпаться, поэтому этот пункт порадовал. Понравилось, что здесь помогают в организации осмотра достопримечательностей, памятных мест. Немаловажное свойство — постоянное наличие горячей воды. Увы, но далеко не во всех российских городах такое требование соблюдается, особенно на море. Мы решили арендовать стандартный двухместный номер на первом этаже. На сайте было сказано, что тут есть москитные сетки, кондиционер, всё нужное оборудование на кухне. Бронированием занимался сын, всё это потребовало пары часов.

Спасибо за отдых

Посещение Сочи нам понравилось. Мы мило общались с Алёной Витальевной. Хозяйка предоставила нам все условия для комфортного отдыха. Благодарим её за добрый приём, за помощь в различных вопросах. Если ещё раз выпадет случай приехать в Сочи, то останавливаться будет обязательно здесь! Хочется также поблагодарить интернет-сервис Твил за предоставленную информацию. Могу уверенно рекомендовать его услуги всем желающим. Этому ресурсу можно доверять.

 

 

     
 
Яндекс.Метрика