На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Зима – время для отдыха и путешествий

Прошло лето, и вы загрустили. Не отправишься с друзьями на шашлыки, не посидишь у костра на берегу реки. Наверное, вы уже не помните, как в детстве радовались морозу и снегу, строили снежные крепости и играли в снежки? Зима – превосходное время для отдыха и путешествий! Если у вас есть сомнения, значит, вы не знаете что такое горные лыжи. Загляните в магазин, где идет продажа горных лыж – и у вас будет прекрасная возможность наверстать упущенные возможности!

Многие страны Европы сделали горнолыжные курорты своей гордостью и достопримечательностью, ведь они пользуются неизменной популярностью туристов уже более века. Франция многое сделала для популяризации горнолыжного спорта. Столицами зимних олимпиад становились Шамони (1924 г), Гренобль (1968) и Альбервиль (1992). Горнолыжный спорт во Франции очень популярен, этим, кстати, объясняется и относительная дороговизна горнолыжных туров во Францию.

Превосходные природные условия, помноженные на традиции, отличный сервис, отличная техническая оснащенность, обилие и разнообразие трасс любого уровня сложности – ради всего этого стоит отправиться в эту страну. Горнолыжные туры Франция предлагает всем желающим практически круглый год. Государство вкладывает значительные средства в развитие и модернизацию горнолыжных курортов. Сегодня восемьдесят крупнейших горнолыжных центров могут принять более 1 млн. туристов.

Курорты на любой вкус, с проживанием в традиционных савойских шале в маленьких альпийских деревушках или в современных отелях, курорты для семейного отдыха с более пологими склонами и простыми трассами, или высокогорные курорты с трассами для профессионалов и любителей экстрима. Прокат снаряжения, занятия в горнолыжных школах, отсутствие очередей на подъемники, превосходные трассы отличают все горнолыжные курорты. Франция горнолыжные туры смогла превратить в незабываемое приключение.

Расположенные по соседству курорты, как правило, имеют общую систему подъемников, а их трассы объединены в общие зоны катания. Это разнообразит и удлиняет трассы всех курортов. Приятно удивит вас разнообразие развлечений и после катания.

Наиболее известные горнолыжные курорты: Шамони, Куршевель, Мерибель, Альп-д'Юэз, Валь-д'Изер.

Изысканная кухня и старые вина, архитектурные ансамбли, многочисленные памятники истории и культуры – всем этим заслуженно славится Франция. Горнолыжные туры подарят вам не только головокружительные спуски, но и возможность соприкоснуться с этими прославленными шедеврами.

 

     
 
Яндекс.Метрика