На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Провести выходные в Подмосковье

Чтобы хорошо отдохнуть, вовсе не обязательно ехать в дальние страны. Выходные, каникулы или отпуск, проведенные в Подмосковье, дадут вам не меньший заряд бодрости и сил для работы или учебы. Отдых в Подмосковье – это рыбалка на живописном озере или речке на утренней заре или в вечерних сумерках, экскурсии к уникальным памятникам архитектуры – древним церквям и монастырям, старинным усадьбам, пешие прогулки по залитому солнцем сосновому или березовому лесу, конные прогулки в бескрайние поля и много других развлечений.

Круглый год Подмосковье приглашает к себе гостей! Летом Подмосковье – это теплые речки, пляжи, прогулки под ярким звездным небом, трогательная красота полевых цветов, золотые пшеничные поля. Осенью Подмосковье – нарядные золотисто-багряные леса, грибная пора, экскурсии в старинные церкви, отложенные из-за летней жары. Зимой Подмосковье – лыжи, коньки и санки, снежки, ледяные крепости и снеговики, чистый воздух зимнего леса, жаркая баня. А также встреча нашего любимого праздника Нового года в лучших русских традициях.

Санатории и пансионаты Подмосковья сегодня мало в чем уступают отелям на европейских курортах. Высокий уровень сервиса, вежливый персонал, интересная экскурсионная и развлекательная программы. Если вы собираетесь на выходные отдых в Подмосковье и купили путевку в пансионат, вам не придется менять планы даже из-за срочной работы. Возьмите с собой ноутбук и будьте уверены, на природе к вам придет немало интересных рабочих идей.

Подмосковье предлагает своим гостям отдых и лечение. В пансионатах и санаториях Подмосковья практикуются уникальные методики санаторно-курортного лечения. Подмосковье располагает для этого всеми ресурсами – целебными минеральными водами и грязями. Эффективность лечебно-оздоровительных процедур гарантирует и современное оборудование, которым оснащены многие санатории и пансионаты Подмосковья. Да и сами процедуры весьма разнообразны. Здесь и лечебная физкультура, и специально разработанная система питания, кислородные коктейли и грязевые ванны, специальные водные упражнения, комплекс бальнеологических процедур. И все это за относительно небольшую стоимость. Недельный лечебный тур за рубеж вам предложат минимум от 800 долларов. А в Подмосковье за эти же деньги вы можете отдыхать и поправлять здоровье в течение трех недель!

Многие, особенно молодежь, хотят, чтобы отдых был насыщенным и активным и запомнился бы надолго.

Добро пожаловать на активный отдых в Подмосковье! Базы отдыха, отели и гостиницы по берегам подмосковных рек, озер и водохранилищ ждут туристов круглый год. На многих водоемах Подмосковья построены современные яхт-клубы - как «Pelican Yacht Club», аквапарки и центры водных развлечений. Отличные возможности Подмосковье открывает для любителей рыбалки. Например, так называемая «платная» рыбалка в прудах и озерах, где специально разводят карпов и другую рыбу. Ну а бесплатных мест для рыбалки в Подмосковье сколько угодно!

Одним словом, если вы еще не придумали, куда поехать отдыхать на ближайшие каникулы, Подмосковье ждет вас! На базах отдыха и в гостиницах Подмосковья, в санаториях и пансионатах хватит мест для всех желающих отдохнуть с комфортом.

     
 
Яндекс.Метрика