На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Спецодежда комбинезон летний: удобно, комфортно, современно

 

Характер выполняемых в производственных отраслях работ различен. У станочника все передвижения ограничены небольшой площадкой у рабочего места. Продавцы постоянно в движении. Строители часто передвигаются по неудобным узким переходам. И для каждой профессии важно подобрать самую удобную спецодежду. Для тех, чья работа связана не только с переходами в помещении или на площадке, но и с постоянными наклонами, подъемами по стремянкам, тоже есть особая форма спецовки.

Это специальная спецодежда комбинезон летний, который не ограничивает свободу движений. У него есть преимущество перед костюмами. Полы куртки никогда не полы куртки не попадут в прикручиваемую дверку при сборке мебели. И вся куртка не будет постоянно подниматься вверх при подъеме рук. Брюки не оголят спину при самых глубоких приседаниях.

Сейчас нормативами на производство спецодежды не ограничивается выбор фасона. Поэтому летние рабочие мужские комбинезоны давно не напоминают неуклюжую по формам спецовку 40-50х гг прошлого столетия. На них нет напусков по талии, превращающих фигуру в шар. И цвета ткани тоже не ограничены тусклым серым или черным цветом.

Современные комбинезоны оригинальные, яркие, удобные. Не зря именно эту форму одежды выбирают работники сферы обслуживания и торговых предприятий, превращая ее в фирменный стиль.

Летние комбинезоны как защитная спецодежда

Комбинезоны это простая рабочая одежда с защитой первого уровня только от общепроизводственных загрязнений. Поэтому для ткани не предусмотрена дополнительная пропитка специальными составами. Но мягкий современный текстиль с полиэфирными обладает в некоторой степени высокими защитными свойствами. Он меньше впитывает влагу, маслянистые брызги.

Хорошая по качеству и внешнему виду комбинезоны изготавливаются на производстве ГК Спецобъединение. Смесовая ткань, удобный покрой без лишних деталей. Небольшие складки на спинке увеличивают амплитуду движений. Скрытые застежки, несколько карманов под инструменты, усиленные накладки на коленях.

Но спецовка может быть не только удобной, но и красивой. Фигурные кокетки и клапаны на карманах, яркая строчка, светоотражающая тесьма. Даже с помощью таких немногочисленных деталей можно создавать интересные модели. Что с успехом и делают конструкторы-модельеры предприятия. Но естественно не в ущерб комфорту, который для работы на первом месте.

 

     
 
Яндекс.Метрика