На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Горнолыжный туроператор Club Med

Французский туроператор Клаб Мед - это горнолыжные курорты, которые работают по системе горнолыжного олл-инклюзива, включающего ски-пассы, занятия с инструкторами ESF (горнолыжная школа Франции), изысканное питание, открытый бар и закуски в течение дня, детские клубы и вечернюю программу для детей и для взрослых.

Стандартные горнолыжные туры на неделю: заезд в воскресенье, с понедельника по пятницу занятия в группах с инструктором по 2,5 часа в первой и второй половине дня, суббота – день свободного катания, воскресенье – отъезд. Цены фиксированы в рублях и не привязаны к колебаниям курса (на какую сумму контракт оформлен, за такую клиент и едет).

14 марта Club Med открывает продажи на Зиму-2019. Только три дня — с 14 по 16 марта 2018 г. — действует лучшее предложение на все даты зимнего сезона 2019 г. с ноября по апрель, в том числе и на «горячие» периоды праздников: Новый год, 23 февраля и 8 марта. Никаких ограничений — скидку 15 % получат все, кто забронирует отдых в период открытия продаж!

В этом году стартовало уникальное предложение для Platinum-клиентов (клиентов, обладающих наивысшим статусом в программе лояльности): для них продажи откроются на день раньше — 13 марта. Кроме того, чтобы сделать бронирование максимально удобным для своих клиентов, Club Med уже открыл пре-регистрацию на зимний сезон 2019 г. Достаточно просто указать свои пожелания в форме пре-регистрации, и в день, когда продажи будут открыты, менеджер свяжется с вами и поможет завершить бронирование. Стоимость каникул будет зафиксирована в рублях на момент бронирования. Это значит, что, планируя заранее, вы защищаете себя от колебаний валютного курса — цена в рублях останется прежней. Предоплата за бронирование составляет всего 20 % от стоимости поездки, а финальный платеж нужно совершить лишь за полтора месяца до выбранной даты (за исключением новогодних и праздничных дат, где полный платеж — за 3-4 месяца). Выгода очевидна, остается только решить, куда вы хотите поехать. В распоряжении Club Med — более 20 курортов в заснеженных Альпах и более 25 экзотических направлений: от Доминиканской Республики и Мексики до Маврикия и Мальдив. На весь горнолыжный сезон Club Med ставит удобные прямые рейсы до Гренобля из Москвы по воскресеньям, которые осуществляются «Аэрофлотом». И прямые рейсы Казань-Гренобль-Казань на Новогодние праздники.

В исполнении Club Med зимний отдых радикально отличается от общепринятых представлений. Прежде всего, это premium all-inclusive, a это значит, что на горнолыжных курортах в стоимость отпуска уже включены ски-пассы на лучшие зоны катания, уроки по горным лыжам и сноуборду с профессиональными инструкторами школы ESF. Все курорты компании расположены в лучших зонах катания: Три Долины, ПарадиСки, Виа Латтеа. Эксклюзивная услуга Easy Arrival позволяет заранее подобрать и забронировать всю необходимую экипировку. В свободное от катания время гости могут попробовать блюда изысканной местной или французской кухни, а также наслаждаться традиционными альпийскими apres-ski. Все это уникальный характер Club Med — атмосфера art de vivre — искусство жить по-французски.

Представляем 3 бест-селлера от Club Med, где французский туроператор рекомендует встречать Новый год 2019. Новинка этого сезона — городок Club Med Les Arcs Panorama, который откроет свои двери 16 декабря 2018 г. Он будет расположен на семейном горнолыжном курорте Arcs в регионе Paradiski на отметке 1600 метров. Зона для катания здесь — на высоте от 3250 до 1250 метров. Это идеальное место для тех, кто обожает зиму — вокруг масса трасс для горных и беговых лыж, а из любого уголка курорта открывается захватывающий вид на долину Тарантез. Разместиться можно будет в стандартном номере, номере категории делюкс или в роскошном сьюте в VIP-пространстве 5Т на вершине курорта с собственной открытой террасой. Для гостей от 4 до 17 лет в Club Med Les Arcs Panorama откроются детские клубы Club Med Mini Clubs, будут занятия горными лыжами с инструкторами ESF (Ecole du Ski Francais), а для уютных семейных ланчей будет доступен ресторан Bread&Co с детскими специалитетами и часто организуемыми увлекательными мастер-классами. Пока дети заняты, взрослые могут посвятить время красоте и здоровью. К услугам гостей: открытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня, джакузи, а также весь спектр SPA-услуг от CINQ MONDES.

Недавно открывшийся Club Med Grand Massif Samoens Morillon в сердце Северных Альп в регионе Гран Массив также подойдет для отдыха всей семьей. В три года малыши делают первые шаги на лыжах под руководством внимательных тренеров ESF или отдыхают в мини-клубе под наблюдением G.O (от франц. Gentils organisateurs — заботливые организаторы), а подростки с 11 лет могут научиться катанию на сноуборде. В это время родители занимаются экстремальным катанием на склоне Флэн или осваивают 265 км трасс в живописном регионе Гран Массиф, ужинают в ресторане Skyline Gourmet Lounge, меню которого разработал обладатель двух звезд Мишлен Эдуар Лубэ, или отдыхают в SPA от CARITA.

Хотите отправиться на зимние каникулы в экзотическое путешествие? Вам идеально подойдет городок Club Med Punta Cana в Доминикане, ведь он создан для безмятежного наслаждения океаном и солнцем вдали от суеты мегаполиса. Здесь гостей ждет фантастический океан, 600 метров пляжа с белоснежным песком, незабываемые закаты и продуманный, яркий, энергичный и наполненный развлечениями досуг. В дополнение к длинному перечню водных видов спорта в 2015 году здесь открылась эксклюзивная цирковая площадка Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil. Под чутким руководством команды Gentils Circassiens («обаятельных циркачей») взрослые и дети с 4 лет могут попробовать себя в роли акробатов и потренироваться в полетах на цирковой трапеции. Если же вы устали от активного отдыха, всегда можно расслабиться на занятиях йогой или на массаже под тростниковым навесом в SPA от L'OCCITANE. Для гостей, желающих тишины, гармонии и полного слияния с природой, обустроена новая роскошная территория Zen Oasis с террасой, садом, бассейном, баром и лаундж-зоной. Для тех, кто ищет особенного сервиса, доступны специальные номера-сьюты площадью 70 м2 в пространстве Tiara 5* Luxury Space.

Спланируйте ваш незабываемый отпуск уже сейчас — ведь первым, как известно, достается лучшее!

 

     
Яндекс.Метрика