На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Недвижимость в Греции

Известно, что в Греции не только жители страны, но и граждане из других стран имеют право приобретать недвижимость. При этом тип недвижимости не имеет значения - это может быть жилая или коммерческая недвижимость. Оформлять покупку можно и на юридическое и на физическое лицо. Всегда перед сделкой стоит на месте познакомиться с обстановкой, вариантами и нюансами проживания в стране - попробуйте сначала снять виллу на море в Греции, пожить там, прицениться.

Но есть еще небольшое ограничение, оно затрагивает те районы, для покупки недвижимости в которых, иностранному покупателю потребуется разрешение властей Греции.

Если решение приобрести недвижимость в Греции окончательное, необходимо приступить к ознакомлению с предложением на рынке недвижимости. Надо сказать, что из-за кризиса в Греции, именно сейчас самое время покупать недвижимость в Греции. На недвижимость сильно увеличились налоги и многие стараются скорее избавиться от недвижимости путем снижения продажной цены. Получить информацию об объектах, выставленных на продажу, можно из сети Интернет, из различных специальных печатных изданий.

Не стоит забывать, что существует еще и языковой барьер, поэтому если вы хотите оформить документы правильно, лучше обратиться в надежное и рекомендованное агентство недвижимости. Это обезопасит вас от мошеннических актов. Выбрав несколько наиболее подходящих вариантов, лучше всего самостоятельно осмотреть объекты. Многие компании предлагают специальный ознакомительный тур в Грецию. В таком случае агентство помогает покупателю сделать выбор и решить все возникающие вопросы с продавцом.

Если нет возможности выехать в Грецию для ознакомления и совершения сделки купли-продажи, в таком случае покупатель может оформить доверенность на любое лицо, являющееся его представителем или даже на адвоката, тем самым упрощая оформление сделки. Ведь для оформления сделки, согласно требованиям греческого законодательства обязательно присутствие адвоката. Кроме того, необходим нотариус, который заверит законность совершения сделки и проведет все расчеты.

 

     
 
Яндекс.Метрика