На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Салон маникюра

Есть несколько штрихов, по которым создается первое впечатление о человеке. Это обувь, прическа и ухоженные ногти. Маникюр говорит не только об опрятности, для женщин это еще и символ успешности, показатель внешней красоты.

Благодаря достижениям косметологии сегодня стало возможным убрать морщины, подтянуть обвисшую кожу, словом, стать моложе на несколько лет. Но есть еще одна деталь, которая всегда выдает возраст. Это руки. Однако если за ними постоянно ухаживать, посещать маникюр в Тюмени, возрастные изменения не будут так видны. Самый оптимальный вариант – посещать мастера хотя бы раз в неделю.

После процедуры обязательно на протяжении всего времени поддерживать ухоженность ногтей: втирать масло для кутикулы, пользоваться кремом, при хозяйственных работах надевать перчатки. Хотя некоторые женщины могут совмещать хороший маникюр и с игрой на гитаре, и с занятиями спортом. Тут нужен особый уход и внимание с своим рукам, можно и дома, но маникюр в салоне все же выполнят более профессионально, и эффект будет дольше.

Ногти на руках можно считать визитной карточкой, неотъемлемой частью образа любой женщины. Хотя и современные мужчины уже не видят ничего зазорного в том, чтобы периодически делать маникюр. Это ведь не только покрытие ногтей лаком, это, в первую очередь, придание ногтям аккуратного и опрятного вида.

Виды маникюра

  • классический,
  • гигиенический,
  • европейский,
  • комбинированный,
  • аппаратный.
  • свадебный маникюр.

Гигиенический маникюр – это процедура приведения рук в надлежащий вид. Классический (обрезной) наиболее распространенный вид маникюра, подходит всем. Отличается от европейского тем, что для размягчения кутикулы используется ванночка с водой. При европейском действуют специальные средства. Последний сегодня считается модным.

Комбинированный совмещает в себе техники классического и европейского. В аппаратном маникюре для работы с ногтями используется специальный аппарат. Есть еще СПА-маникюр, который включает уход за руками и ногтями, ванночки, пилинг, питательные маски, массаж. Этот вид процедур можно выполнять как часть свадебного маникюра, потому что каждой девушке в этот день хочется быть неотразимой.

Вы сможете без труда подготовить ваши руки к любому торжественному событию, а также осуществлять постоянный профилактический уход за ногтями.

 

     
 
Яндекс.Метрика