На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Выкуп авто в Люберцах

выкуп авто в ЛюберцахКомпания «Автовыкуп-24» работает в Москве и МО по направлению выкуп авто в Люберцах. Работаем с легковым, грузовым, специализированным транспортом физических лиц, а также находящимся на балансе у юридических лиц. Вне зависимости от статуса автомобиля, его стоимости и технического состояния проводится проверка на нахождение автомобиля в розыске.

Проверка авто на угон перед выкупом

Компания «Автовыкуп-24» проводит полную комплексную проверку автомобилей на угон. Процедура проводится как отдельная услуга и в обязательном порядке, когда осуществляется выкуп авто в Люберцах. В случае оказания услуги параллельно проводится проверка на состояние автомобиля относительно кредита, неоплаченных штрафов и прочей негативной истории. Углубленная проверка состоит из документальной и технической проверки.

Документальная проверка состоит из нескольких этапов:

  1. Сверка указанных в техпаспорте номеров с фактическими, набитыми на кузове, двигателе. Номера должны быть четкими, без видимых потертостей и признаков перебивки.
  2. Проверка номеров авто через сайт ГИДД или сайт суд.приставов.
  3. Проверка дополнительных документов (свидетельства о регистрации, страховки, документа купли-продажи).

Техническая проверка может выявить несоответствие с заявленными параметрами, для этого проводится комплексный осмотр:

  1. Подкапотного пространства. Внешний вид поверхности, наличие тещин, подтеков.
  2. Прочность креплений агрегатов, элементов.
  3. Пробег, особенно актуально для относительно молодых авто.

Скупка подержанных БМВ

Некоторые марки пользуются спросом при любом пробеге, к таким машинам относится БМВ. В отличие от многих других марок БМВ отличаются высоким качеством ходовой части, двигателя и КПП.

  1. БМВ Х5. Вариантность исполнения зависит от силового агрегата: 5 бензиновых и 2 дизельных. Самый слабый с V-3,0 л и мощностью 231 л.с. Разгон «самой слабой» модели до 100 км/ч составляет 9 секунд. Более мощные моторы V-4.4; 4,6; 4,8 л., мощностью 286; 3204 360 л.с. КПП рассчитана на 200-300 тыс. км. Средняя стоимость этой машины на втор. рынке составляет от 5-6 до 15-18 тыс. дол..ю но в зависимости от состояния можно найти и за 2,3 и за 23 тыс. $
  2. БМВ Х6. Запущен в производство в 2010 году. Модификации с бензиновым двигателем V 3; - 4,4 л, дизельные только V-3 л. Силовой агрегат 4,4 л обеспечивает разгон до 100 км за 5,6 сек и свободно развивает скорость до 220 км/ч. Управление полностью автоматизировано, что позволяет регулировать динамику движения, за счет синхронизации работы ходовой, рулевого управления, амортизации. Стоимость Б/У 15-37 тыс. дол.
  3. БМВ Х7. Характеризуется более мощным двигателем и высокой степенью автоматизации. Также модели комплектуются двумя типами двигателя: бензиновым (V-3,0; 3,6; 4,4 л) и дизельным (V-3,0; 3,9; 6,0 л). На все типы устанавливается 6-ступенчатая АКПП. Найти автомобиль 2016-207 г.в. на вторичном рынке можно в ограниченном количестве и стоимость его составляет от 65 до 90 тыс. $ при пробеге 55 000 км.

Информация о ценообразовании авто на вторичном рынке

Компанией Автовыкуп-24 проводится автовыкуп в Люберцах транспорта всех марок и технического состояния, в том числе и после ДТП. Работаем с физическими и юридическими лицами, без ограничений. Ценообразование регламентируется правилами вторичного рынка, но не снижается до минимального значения. Узнать подробную информацию можно по тел: 8-967-100-08-00 или обратившись на сайт компании avtovukup-24.ru.

     
 
Яндекс.Метрика