На главную Пишите письма... Гостевая книга
Новости
Альпинизм
Скалолазание
Ледолазание
Магазины
Интервью
Статьи
Обзоры
Персоналии
Без страховки
Фотоотчеты
На привале
История, РЕТРО...
Ссылки
 

Ручной инструмент: оптовые поставки из Китая

Даже самые известные европейские и американские производители постепенно переносят производственные мощности в Китай. Это позволяет сокращать расходы на изготовление инструментов не в ущерб качеству. По такому пути пошли даже такие известные бренды как Bosh, Siemens, Black&Decker. Ежегодно правительство Поднебесной выделяет огромные суммы на развитие собственных технологий машиностроения. Если сложное оборудование еще имеет смысл покупать в Японии или Корее, то простой ручной инструмент китайского производства давно стал достойным конкурентом мировым брендам.

Производители ручного инструмента в Китае

На сегодняшний день китайские производители занимают большую часть мирового рынка, постепенно вытесняя другие страны. Некоторые фабрики используют импортное оборудование, что позволяет выпускать продукцию аналогичную европейской и американской. Другие же внедряют собственные технологии, которые превосходят известные в Европе.

Производителей можно разделить на три группы:

  • Фабрики под руководством иностранцев. Большинство брендов перенесли производственные мощности в Китай. Китайцы работают под тщательным контролем иностранных инженеров.
  • Крупное собственное производство. Цель таких фабрик - создавать собственную продукцию, которая будет качественней европейских аналогов. Используются китайские технологии и оборудование.
  • Кустарные производители. Продукция, которую выпускают мелкие производства, отличается низким качеством. В свое время благодаря таким фабрикам поднялась китайская экономика, но теперь они отошли на второй план и теряют свои позиции на рынке.

Тщательно подходя к выбору производителя, вы можете приобрести качественный инструмент по доступной цене.

Рынок инструментов в Гуанчжоу

Особенность китайского производства заключается в узкой специализации каждой фабрики. Основные мощности по изготовлению ручного инструмента находятся в провинциях Цзянсу и Чжэцзян. Из городов можно выделить Фошань, Донгуань и Гуанчжоу.

Крупнейший рынок ручного и электроинструмента находится в Гуанчжоу. Торговые площади занимают несколько квадратных километров, а в магазинах представлена продукция непосредственно от производителя. При желании можно связаться с руководством предприятия и отправить из Гуанчжоу в Россию понравившийся товар.

Каждая фабрика выпускает определенный вид инструмента. Здесь вы не приобретете в одном месте инструмент и расходный материал к нему.

Основные специализации фабрик:

  • топоры и молотки;
  • отвертки;
  • плоскогубцы и бокорезы;
  • ключи;
  • пилы и ножовки;
  • степлеры;
  • пистолеты для строительной пены;
  • рулетки измерительные;
  • заклепочники.

Разделение происходит, исходя из технологий производства и материалов, из которых делается продукция. Можно выбрать инструмент из различных ценовых сегментов (premium, middle или low), а также для разного целевого использования. Одна и та же фабрика может выпускать домашние инструменты (DIY), профессиональные (Professional), используемые в промышленных целях (Industrial).

Доставка из Китая в Россию

После того, как вы определились с производителем и тем, какой инструмент вам необходим, необходимо решить вопрос о том, как доставить ручные инструменты из Китая оптом. Обращаясь в специализированную компанию GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD, вы избавляете себя от лишних временных и материальных растрат. При необходимости наши специалисты выедут на производство или промышленный рынок в Гуанчжоу, соберут перечень инструментов от разных производителей, проверят качество и работоспособность каждого. После этого мы отправляем посылку на указанный адрес.

Наша компания - это не посредник, который зарабатывает на продажах. Мы занимаемся логистикой и предоставляем сопутствующие услуги.

Преимущества работы с компанией:

  • Клиент получает объективную информацию о товаре, возможность проверить качество на месте.
  • Стоимость услуг определяется в начале сотрудничества и не меняется в процессе.
  • Мы берем на себя оформление на таможне.
  • Предлагаем несколько вариантов доставки, которые отличаются по цене.

Откройте для себя возможность выгодного приобретения качественных инструментов.

     
 
Яндекс.Метрика